Продам пневматический пистолет МР-654К, 32я серия ( не Н ) В хорошем состоянии с документами и коробкой. Есть потёртости от кобуры. Цена 2900 + уступлю на доставку. 1. Отправка Новой Почтой наложенным платежом. 2. Оплата на карту Приват Банка Пистолет продаётся ещё на другом сайте
Доброго дня суток . Реквезиты пожалуста в личку , завтра в 9:00 сброшу денежку , чек предоставлю ... С ув .
Вообще-то, так не делается! Перед Вами человек резерв поставил! Но так, как я хотел наложкой и еще должен был думать над покупкой до конца дня, из-за уважения к продавцу и желая ему быстрой удачной продажи, снимаю свой резерв, покупайте. С ув.
Комраде - дико извиняюсь !!! Захожу на сайт из мобилы , не всегда коректно работает инет , заголовок увидел , и сразу отписал , что в низу делается не видно было , исче раз приношу свои извинения , продавец здесь не причем ... С ув.
А как на счет покупки ? Право ведь за Вами .., я че спешу - дружаня на дембель завтра приходит , хотел зделать подарок сержанту ... С ув .