Ну во первых, нельзя материться Во вторых, нельзя повторно создавать темы В третьих, я думаю, что пользователи с репутацией все таки имеют право требовать предоплату от участников, которые зарегестрированы пару дней
С чего продавец должен обращаться? Если покупателю нужен товар - сам найдет средство связи и обратится с намерением о покупке.
Просто понимаете Тут люди себе нарабатывают репутацию годами И вам бы выслали наложкой без прроблем, будь у вас хоть пару месяцев с начала регестрации и хоть сотня сообщений, просто никто не хочет, чтоб их посылки прокатались туда обратно, немного не мало, но 70 -100 грн придется отдать продавцу в случае " планы поменялись", " нет денег", " нашел дешевле" или просто мороза на звонки и сообщения И для большинства лучше вернуть предоплату или полную сумму, если клиента что то не устроило, чем лишится своего аккаунта Думаю меня многие в этом поддержат
добавлю- не правильно оформлено объявления в плане раздела. вам в раздел "куплю" а по большому счету человек не знает наших "карм" "репутаций" "белых списков" по этому он еще не вкурен в это все. боится также с покупкой как и мы с продажей. но давайте вспомним себя- такими же были мы ? давайте также выделим на нового камрада уважение, глядишь через годик переплюнет нас всех по репутации. jurijj695- Вам проще пойти по этому разделу и найти товар , который вас интересует. его полно. сразу скажу , что у ув. камрада Q-TEKEN- точно. не для флуда в теме. с ув.