Предлагаю Вашему вниманию МР 654 к Н 2700грн Комплект на фото Изготовлен из оружейной стали, не то что 28 серия Деньги на карту привата, отправка НП, Интайм в любые регионы кроме АТО
по требованию покупателя я сделаю доп фото, но только после резерва в теме, если реально хотите купить а тратить своё время напрасно я не буду в теме четкое фото с отличным разрешением и серийным номером Т13 508702 Н, сделано профессиональным фотографом а делать на мобилку фото, чтоб удовлетворить ваше любопытство - ЗАЧЕМ?
с вашим рейтингом и без белого списка вам никто деньги переводить не будет. -пожалуйста, на мое сообщение не отвечайте, так как вы и так тут тему наподнимали не по правилам. не за флуд .
Если товар едет наложенным платежом, то при проверке посылки рядом находится работник НП, и он видит комплектность, и если всё хорошо товар забирает клиент, если что-то не так то клиент отказывается от товара, его заново упакуют работники почты.
покупайте через аукро, там у меня репутация и мои данные для подтверждения наличия лота могу сделать фото на фоне переписки
Так продавайте на аукро. Если у вас нет доверия к людям, то почему оно должно быть к вам. Если я что-то продаю, то даю выбор на оплату! С ув.
мой товар и мои правила, не нравится проходите мимо (на базаре пройдись по рядам и поторгуйся) такой девайс уже стоит на розетке более 4000грн не нужно гадить в теме я и так и этак иду на уступки, наложна и т.д. есть народная мудрость на каждый товар есть свой покупатель