Продам 20 серию пневматической копии всемирной известного пистолета Макарова Данный экземпляр еще бритобородый, но уже имеет коричневую пластиковую рукоятку, что добавляет сходства с оригиналом Теперь не много о качестве: пистолет 2003 года (!!!) и только сейчас он начал травить, но на днях нашел отличное видео по бюджетному устранению утечки газа: Первую часть я уже сделал, Вам лишь остается обматывать баллончики ФУМкой, которая думаю в хозяйстве есть, если ни у всех, то у большинства либо же просто поменять прокладки, чтоб пистолет не травил еще ближайшие 13 лет (стоимость данной процедуры около 35 грн и занимает минут 15) В данном девайсе стволик красиво расточен под 9 мм, нарезной Зазор между обоймой и стволиком минимальный Стоит скрытй поджимной винт, при желании поменяю на винт с антабкой Возвратная пружина похожа на боевую, жесткая. Это придает пистолету еще больше сходства с боевым собратом Все на одном номере В комплекте Пистолет Документы, на данный аппарат Пару сотен пулек Положу остаток прокладок Фирменный ключик для ремонта мр 654 Подточенная монета под скрытый винт Для антуражности могу предложить кобуру ТТ б/у, но для пм подходит Цена комплекта 1500 грн Возможна доукомплектация фальшглушителем + 100 грн к цене изначального комплекта Красный зип( не большая предыстория: все эти детальки ранее были красными, но от частого использования потеряли свой цвет, после этого были снова переворонены в красный, что получилось - можете видеть на фото) Номерной предохранитель ранний Курок Спусковой крючок + 250 грн к цене изначального комплекта (по сути три красные детальки по цене одного красного предохранителя) В теме прошу не флудить, чтоб не утруждать администрацию чисткой темы Бросать тапки, предлагать, спрашивать, критиковать, торговаться приглашаю в личку
Лот продан, покупателю спасибо Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей Скоро выставлю на продажу красные детальки