С наступающим Сретием, уважаемые камрады Продам пневматический пистолет мр 654 к 20 серии Пистолет 2004 года выпуска, поэтому не мудренно, что за 12 лет начал травить По поводу устранения данной проблемы " на коленках" есть десятки видео на ютубе, одно из них я прикреплю первую часть, рекомендованую в видео я сделал, Вам лишь останется сделать вторую Кроме этого можно заменить прокладки (стоимость 35 грн, время замены 15 минут) и пистолет прослужит еще 12 лет, не пропуская газ В пистолете нет ударника, таким уж достался, но в комплекте отдам самодельный ударник из гвоздя, проблема не велика, в соседних темах их туча Из достоинств: Черная рукоятка старой партии, то есть не чистый пластик, как у новых, а с примесями резины или чего то подобного, это позволяет подточить рукоятку под свою руку, сделав ее более эргономичной Широкий антиблик Жесткая возвратная пружина Зазор обойма - стволик минимален Поджимной винт с антабкой, но могу заменить на скрытый В комплекте: Пистолет Книжечка Пару сотень пулек Ударник из гвоздя Цена основного комплекта 1300 грн Возможна доукомплектация: Коричневая кожанная кобура, состояние отличное + 50 грн Фальшглушитель (почти незаметный дефект в воронении) + 100 грн Приоритет тем, кто заберет с кобурой и фальшглушителем В теме попрошу не флудить, чтоб не не загружать уважаемую администрацию лишней работой в виде чистки темы Бросать тапки, критиковать, спрашивать, торговаться приглашаю в личку, отвечу всем
лот отримав,стан задовільний,продавець на зв'язок вийшов оперативно,вічливий та порядний,рекомендую усім ,радий співпраці і надіюсь у майбутньому,с пов.
Лот продан, покупателю спасибо Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей