Продаю не срочно,и со скрипом в душе...О аппарате.Год 2013.Запалерованы все надписи и заворонен, кроме серийных номеров(номера все красиво видны). Установлен выбрасыватель и курок от настоящего ПМ,красный предохранитель,задержка дутая,рукоять бакелитовая. Установлен гладкий ствол под 9мм с нарезами под глушитель, установленна прокладка между стволом и магазином,установлен винт центрирующий шарик относительно ствола. Рассверлены отверстия в клапане(без фанатизма),рассверлено отверстие в обтюраторе(без фанатизма),удалена сетка,винт центрирует шарик,при выстреле клапан плотно прилегает к шарику с минимальными потерями газа.В магазин влазит 15 шариков,в заводском варианте 13. При всех этих небольших и маленьких доработках значительно добавилось мощности.Аппарат обслуживался в толкового мастера.Комплект:Пистолет,магазин,комплект прокладок,запасное седло клапана,заводской нарезной ствол под 9мм,5 балонов кросман,дорогое средство для чистки ствола(в интернете можете посмотреть цену и отзывы)отсыплю еще шариков,ключик,шомпол,паспорт,заводская коробка.Цена 5000.Больше всего ,что торговаться не буду,ну все может быть.Стрелял сегодня в канистру и банку с под краски примерно с 8 метров,посмотреть на пробиваемость))),внушило(дырочки обведены маркером),на 10 метрах думаю результат был бы тот же,на обычном заводском варианте от канистры просто отлетает о осталяет вмятину,звук выстрела аж свестящий)))....От себя еще добавлю,пользоваться этим пистолетом очень и очень приятно,все мягенько,перезарядка затвора тоже мягкая тихая,ничего негде не скрипит,-это самое лучшее,что у меня было,чистая правда))).Продажа только 18+.Всем удачных покупок.С уваж... Возможен самовывоз после проверки в домашних условиях.Аппаратом на 100% останетесь довольны,для меня в пользовании- это пневматический мерседес. Выслушаю Ваши предложения в личке...
Пока нет времени на выезд,дома нет возможности,соседи уже на ушах....,в теме написано,возможен самовывоз,и проверка ...,скажу одно на такое расстояние стрелял по бутылках без промахов,по мишеньках не стрелял....Воронился жидкостью для холодного воронения...По всем вопросам и предложениям пожалуйста в личку...
Вышло сегодня заскочить в пустой гараж на пару минут и с 5 метров стоя пульнуть в солдеп.миску...какими пульками стрелял указано на фото,немного темновато было,но все же миска светлая,попопадал))) ....,самое интересное то,что когда то была винтовка мр 512,так она и то далеко таких следов не оставляла)))).Плохо ,что нет сейчас хрона ,что бы замерять скорость....
Если без комплекта,а именно сам пистолет,магазин,коробка,и паспорт.То цена итожится в 4000.Поверьте аппарат того стоит,обычный заводской 32 и этот-это Небо и Земля.