МР 654 32 500 Н серия(оригинал)Т13508425Н.Шикарное состояние,с красивым широким антибликом.Весь на одном номере,включаю коробку( все номера,и надаписи идеально видны,просто фото некачественные),воронение заводское.Пистолетом почти не пользовались,все в стоке,только раз заменены резинки.За все время настрел порядка 5 баллонов.Все время в одних руках.Травит или нет,не скажу,так как полтора года лежал в тумбочке(пересмазан),хотя перед консервацией резинки были заменены и отстреляно всего два баллона.Для перестраховки положу новый ремкомплект.Комплект,оригинальная коробка,паспорт,ремкомплект,магазин,пистолет.Извиняюсь за фото,на самом деле выглядит еще лучше,кому что то не видно,обращайтесь в личку,так как фото делал вечером после работы,могу завтра перефотографировать любую часть-по Вашему запросу...Цена 4000,за отдельную плату к аппарату могу отдельно добавить,кожаную кобуру,шарики,баллончики.
Все по правилам,прочтите их внимательно.Продавец в праве сам выбирать кому отправлять товар(мы ведь с Вами реквизитами не обменивались).Человек обратился с реальным предложением,от которого мне смысла не было отказоваться,и что то ждать.Извините,если,что.С уваж...