Пістолет МР 654 28 серии

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем mal426922, 6 тра 2017.

1. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    Продам МР -654 к (28 серия).Цена 2200грн.Возможен торг.Покупался у продавца Aled.Укомплектовывался фальшивые глушителем, Магазин расточен.Продажа срочная так как нужны деньги.Продажа по Предоплате.в комплекте кобуура наплечная.

Пистолет относительно новый 2012 года.

• Новое вороненение ( воронил первый раз в жизни, поэтому прошу воздержатся от комментариев, что получилось, то получилось). Есть незавороненные пятнышки, сыпь, все на фото.

• Установлена круглая гайка ствола и полернута серьга, получается довольно хороший вид в окне выбрасывателя.

• Спусковая скоба обточена под фигурную.

• Установлен гладкий стволик, расточенный и нарезана резьба м 8 на 0,75 под удлинитель ствола. Стволик не простой. Именно в этом я попытался решить проблемку зазора ствол - обойма, без применения прокладки, увеличив длину хвостовика стволика. Делал с запасом, чтоб можно было подогнать под конкретную обойму. Если вам это не нужно, просто обрезаете два - три милиметра резьбы и устанавливаете прокладку.

• Установлен красный курок ( новое красное воронение).

• Боевая пружина с боевого ПМа.

Внутрянка затвора на фото.

Бумаги в наличии.

1. Клапанный агрегат Юнкера, работоспособность прокладок не проверял
      8500 грн.
    2. Умарекс томпсон, б/у, все работает, ничего не травит, изделию 2 месяца.
      9000 грн.
    3. Хатсан 90 в 5.5 мм Апарат новий запакований Європеєць повністю задушена (послаблена), пружина стої...
      6999 грн.
    4. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    5. Пневматичний пістолет мр 654к Ижмех Байкал. Пістолет практично новий, користувався дуже сало часу. В...
      7500 грн.
  2. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    IMG_20170506_064844.jpg IMG_20170506_064844.jpg

Images:

image (2).jpeg
    image (1).jpeg
    image.jpeg
  3. Q-TEKEN

Q-TEKEN Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    282
    Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина
    Не рекомендую иметь дело с данной личностью, а именно
    mal426922 !

Муратов Энвер ведет себя крайне безответственно!

4. fanat_

fanat_ Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.113
    Адреса:
    Кременчуг
    А что не так?Просто заинтересовал пистоль.....

5. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    Я. Согласен полностью с вашим обвинением но тогда так сложилась ситуация.Когда косаеться денег я всегда отправляю.Даже при продаже флобера за 2500 мне оплатили все сразу и я отправил потом

6. Q-TEKEN

Q-TEKEN Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    282
    Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина
    эта ситуация тоже касается денег, пусть не больших, будьте так добры - покройте убытки полученные по Вашей вине!

SVD88 подобається це.
  7. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    Да согласен что так и нужно сделать просто сейчас на полной мели как будут средства сразу оплачу я пистолет и по этой причине продаю потому что нужны очень деньги

8. timoco

timoco Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Где то там...
    Заметка (не касательно денег и прочих долгов): как то слишком уж сильно вкручен ствол в гайку (впрочем об этом было сказано) - голове магазина туда уже 100% не влезть... Да и о прокладке ствола, с таким обстоятельством, речи и быть не может. Пистоль требует хорошей доработки в области соединения гайки ствола, самого ствола и клапанной головы магазина. Купив этот пистоль сразу с него не пострелять...

9. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    Извиняюсь да касательно ствода так и есть я когда приобретал по незнаю не спросил но я просто чкток открутил дуло и все стреляет он норма я и написал что торг как по мне его просто нужно обрезать чуть короче и шлифонуть напильником и прокладку можно ставить магазин расточер

10. Люцефер

Люцефер Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Одесса
    О пистолете рассказано много,а по сути(то что он не работает)не упомянул! Нужно писать: Функционален или требует ремонта! Да ,еще я смотрю,продавец ,,тяжелый на отдачу,,! Чтоб не пришлось долго ждать этот пистолет,а получив- разочароваться..:smile_5:

11. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    Спросите у продавца aled и он вам все расскажет про него так как кроме магазина с пистолетом ничего не делалось

12. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    Ябы и видео выложил как он работает только с тел не могу

13. timoco

timoco Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Где то там...
    Да сам то пистолет, вполне может, и рабочий. Только именно в таком виде он не стрелябелен. Чтобы сделать его стрелябельным стальными шариками нужно укорачивать резьбовую часть ствола и делать место под ствольную прокладку.
    А, кстати, продавец указывал что установлен оригинальный "красный" курок. А пятку ударника при этом подтачивали??? Или стрелять сразу всем баллоном с одного выстрела интереснее??? Чёткие разборчивые фото "в студию", пожалуйста, выложите взведённого курка и подточенной пятки ударника... Чтобы можно было сказать что там всё в норме.

14. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    Извиняюсь просто фото с взведенным курком и потом отдельно

15. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    Укоротить рещьбу я и сам могу вам в этом ничего сложного нет да и прокладку поставить не так уж и сложно тем более что я уже это делал проблема всего лишь в том что не хватает времени

16. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    А на счет балона не знаю мне одного балона хватало на долго после расточки меньше конечно но балон без обмана и всего другого держит уже больше месяца и стреляет также

17. timoco

timoco Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Где то там...
    Вы меня не поняли: если меняется штатный курок МР-654к на оригинальный курок ПМ, то "задницу" ударника МР-654к нужно сделать плоской, толщиной около 1-1.5 мм. Иначе при первом же выстреле курок, откинувшись назад, не до конца отпустит ударник (он останется в полу-нажатом состоянии из-за отсутствия зазора между курком и пяткой ударника), ударник не позволит клапану полностью закрыться и газ из баллончика полностью вылетит в атмосферу... Это уже проверено...

Ударник под оригинальный курок.jpg

18. Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    437
    Так и есть,это точно.Сам стачивал тоже ударник из-за установки курка от боевого ПМ..

19. Продавец mal426922

mal426922 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    94
    Срочно цена 1500 только сегодня

20. Ciчовик

Ciчовик Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Україна
    Муратов Энвер -кидало. Не оплатил мне маг 654.

Андрей Наглый подобається це.
  21. Андрей Наглый

Андрей Наглый Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    153
    Адреса:
    киев
    Вы выслали ему магазин без предоплаты? Или он не забрал посылку? Будьте любезны,опишите пожалуйста ситуацию! Если этот человек действительно кинул вас то черный список и поставить в курс модератора!

22. Ciчовик

Ciчовик Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Україна
    Зип на 654 через личку я продал не один. Большую часть с оплатой после получения. Муратов Энвер Товар получил. По тел . обещал оплатить потом просто игнор. Поднимать шум ради 250 гр. я не смог.. А таких которые не могут оплатить 250 гр просто желеют