Продам МР -654 к (28 серия).Цена 2200грн.Возможен торг.Покупался у продавца Aled.Укомплектовывался фальшивые глушителем, Магазин расточен.Продажа срочная так как нужны деньги.Продажа по Предоплате.в комплекте кобуура наплечная. Пистолет относительно новый 2012 года. Новое вороненение ( воронил первый раз в жизни, поэтому прошу воздержатся от комментариев, что получилось, то получилось). Есть незавороненные пятнышки, сыпь, все на фото. Установлена круглая гайка ствола и полернута серьга, получается довольно хороший вид в окне выбрасывателя. Спусковая скоба обточена под фигурную. Установлен гладкий стволик, расточенный и нарезана резьба м 8 на 0,75 под удлинитель ствола. Стволик не простой. Именно в этом я попытался решить проблемку зазора ствол - обойма, без применения прокладки, увеличив длину хвостовика стволика. Делал с запасом, чтоб можно было подогнать под конкретную обойму. Если вам это не нужно, просто обрезаете два - три милиметра резьбы и устанавливаете прокладку. Установлен красный курок ( новое красное воронение). Боевая пружина с боевого ПМа. Внутрянка затвора на фото. Бумаги в наличии.
Не рекомендую иметь дело с данной личностью, а именно mal426922 ! Муратов Энвер ведет себя крайне безответственно!
Я. Согласен полностью с вашим обвинением но тогда так сложилась ситуация.Когда косаеться денег я всегда отправляю.Даже при продаже флобера за 2500 мне оплатили все сразу и я отправил потом
эта ситуация тоже касается денег, пусть не больших, будьте так добры - покройте убытки полученные по Вашей вине!
Да согласен что так и нужно сделать просто сейчас на полной мели как будут средства сразу оплачу я пистолет и по этой причине продаю потому что нужны очень деньги
Заметка (не касательно денег и прочих долгов): как то слишком уж сильно вкручен ствол в гайку (впрочем об этом было сказано) - голове магазина туда уже 100% не влезть... Да и о прокладке ствола, с таким обстоятельством, речи и быть не может. Пистоль требует хорошей доработки в области соединения гайки ствола, самого ствола и клапанной головы магазина. Купив этот пистоль сразу с него не пострелять...
Извиняюсь да касательно ствода так и есть я когда приобретал по незнаю не спросил но я просто чкток открутил дуло и все стреляет он норма я и написал что торг как по мне его просто нужно обрезать чуть короче и шлифонуть напильником и прокладку можно ставить магазин расточер
О пистолете рассказано много,а по сути(то что он не работает)не упомянул! Нужно писать: Функционален или требует ремонта! Да ,еще я смотрю,продавец ,,тяжелый на отдачу,,! Чтоб не пришлось долго ждать этот пистолет,а получив- разочароваться..
Спросите у продавца aled и он вам все расскажет про него так как кроме магазина с пистолетом ничего не делалось
Да сам то пистолет, вполне может, и рабочий. Только именно в таком виде он не стрелябелен. Чтобы сделать его стрелябельным стальными шариками нужно укорачивать резьбовую часть ствола и делать место под ствольную прокладку. А, кстати, продавец указывал что установлен оригинальный "красный" курок. А пятку ударника при этом подтачивали??? Или стрелять сразу всем баллоном с одного выстрела интереснее??? Чёткие разборчивые фото "в студию", пожалуйста, выложите взведённого курка и подточенной пятки ударника... Чтобы можно было сказать что там всё в норме.
Укоротить рещьбу я и сам могу вам в этом ничего сложного нет да и прокладку поставить не так уж и сложно тем более что я уже это делал проблема всего лишь в том что не хватает времени
А на счет балона не знаю мне одного балона хватало на долго после расточки меньше конечно но балон без обмана и всего другого держит уже больше месяца и стреляет также
Вы меня не поняли: если меняется штатный курок МР-654к на оригинальный курок ПМ, то "задницу" ударника МР-654к нужно сделать плоской, толщиной около 1-1.5 мм. Иначе при первом же выстреле курок, откинувшись назад, не до конца отпустит ударник (он останется в полу-нажатом состоянии из-за отсутствия зазора между курком и пяткой ударника), ударник не позволит клапану полностью закрыться и газ из баллончика полностью вылетит в атмосферу... Это уже проверено...
Вы выслали ему магазин без предоплаты? Или он не забрал посылку? Будьте любезны,опишите пожалуйста ситуацию! Если этот человек действительно кинул вас то черный список и поставить в курс модератора!
Зип на 654 через личку я продал не один. Большую часть с оплатой после получения. Муратов Энвер Товар получил. По тел . обещал оплатить потом просто игнор. Поднимать шум ради 250 гр. я не смог.. А таких которые не могут оплатить 250 гр просто желеют