Всем привет!Имеются вот такие красавицы-та что с латунным бутафорским глушителем (пусть будет N 1) без прицела-2500грн. та что с саундмодератором(пусть будетN 2) без коллиматора -2000грн.Прицел отдельно-1200грн. коллиматор-400грн.По желанию продам любую из двух винтовок с любым из двух прицельных.Прицельные отдельно продам только после продажи винтовок.О винтовках-N 1 простояла в гараже у человека 6 лет практически без настрела после покупки было сделано-полирнул полость цилиндра и спуск залил приклад эпоксидка с песком установил газовую пружину вот эту http://www.calibr.in.ua/Gazovaja-pruzhina-MR512-p-514.html проточил задник на 31 мм.установил бутафорский глушитель для удобного хвата при взводе.Отстрел на новой пружине-40-50 пулек для проверки .N 2-ствол от иж 22 диаметр ствола 14мм. и он обрезан не мной приклад залит уже мной стержнями для клеевого пистолета -влезло 12 штук и утяжелил полосками свинца.Саундмодератор полноценный и что то глушит садится на ствол без всяких резьб-конус и натяг.Также установлена газовая пружина-ставил не я.Также полирнута полость цилиндра и спуск.Бонус-приблуда(на мой взгляд)самая простая и эффективная -прикрутил к любой деревянной поверхности и разбирай винт.Любое фото по требованию.