Продам пневматическую винтовку МР-512. Состояние по фото. Ствольная коробка - пластик. Отломана прицельная планка. Вместо гайки оси ствола - обычная гайка. Пружина ослаблена. Бонусом - обычная новая. Просверлен приклад. Цена - 750грн.
Недавно растачивал на токарном, могу расточить. У меня нормально получилось 30 в глубину и 19,5 в диаметре, газовая пружина отлично стала.
а что дает расточка задника.у менят оже такая мр есть.только сила выстрела по сравнению з турком как из рогатки.....
Я поставил газовую пружину, измеряли скорость 230 м.с. Для мурки это очень не плохо. 600 гр. стоит газовая пружина с давлением под заказ 300 атмосфер.
че то дорого гп купил.а каким весом пули получилось 230 м/с?у меня на кросмане пулей 0.68 гр получилось 253 м/с,правда гп уже почти 5 тыс настреляла.
расточка задника увеличивает пространство для пружины,после расточки можно впихнуть пружину от гаммы или кросмана,плюс если поставить утяжелитель в поршень можно получить прирост в скорости,до турка конечно не дотянет,но тоже будет весело.
На счет утяжеления думаю наоборот надо облегчать для хорошего разгона и меньшей отдачи. Когда форсируют двигатели авто кроме всяких доработок облегчают каленвал и ставят шатуны с легкого материала, тогда резвость и мощность.
так ты ж не сравнивай работу двигателя и ппп)))каким весом пули получилось 230 м/с?тоже думаю в эту мр поставить гп