Гвинтівка МР-512

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Botja, 1 кві 2015.

1. Продавец Botja

Botja Obergefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Украина,Буковина
    Продам пневматическую винтовку МР-512. Состояние по фото. Ствольная коробка - пластик. Отломана прицельная планка. Вместо гайки оси ствола - обычная гайка. Пружина ослаблена. Бонусом - обычная новая. Просверлен приклад. Цена - 750грн. IMG_7609.JPG IMG_7590.JPG IMG_7591.JPG IMG_7592.JPG IMG_7594.JPG IMG_7595.JPG IMG_7596.JPG IMG_7597.JPG IMG_7599.JPG IMG_7611.JPG

1. Испанская пружинная винтовка в отличном рабочем состоянии. Выпуск 2005 год. После ТО. Изменения и...
      15000 грн.
    2. продається одна з кращих на ринку псп гвинтівок. FX IMPACT M4, дід, новий, налаштую під вашу кулю....
      112000 грн.
    3. Ключ мр 654
      240 грн.
    4. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      69 грн.
  2. STARSCHINA

STARSCHINA Oberschütze

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    м.Тернопіль
    Резерв до вияснення.

3. pasha22

pasha22 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Николаев
    следующий в резерв

4. Продавец Botja

Botja Obergefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Украина,Буковина
  5. MAESTRO - 43a

MAESTRO - 43a Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Первомайс, Николаевская обл.
    Какой год выпуска МР-512, меня интересует, задник расточен на 31 мм?

6. Продавец Botja

Botja Obergefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Украина,Буковина
    Винтовка продана. Спасибо покупателю. Прошу закрыть тему.

7. Андрей Дядченко

Андрей Дядченко Schütze

Повідомлення:
    23
    Недавно растачивал на токарном, могу расточить. У меня нормально получилось 30 в глубину и 19,5 в диаметре, газовая пружина отлично стала.

8. farmator1980

farmator1980 Oberschütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    м.Костопіль
    а что дает расточка задника.у менят оже такая мр есть.только сила выстрела по сравнению з турком как из рогатки.....

9. Андрей Дядченко

Андрей Дядченко Schütze

Повідомлення:
    23
    Я поставил газовую пружину, измеряли скорость 230 м.с. Для мурки это очень не плохо. 600 гр. стоит газовая пружина с давлением под заказ 300 атмосфер.

10. pasha22

pasha22 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Николаев
    че то дорого гп купил.а каким весом пули получилось 230 м/с?у меня на кросмане пулей 0.68 гр получилось 253 м/с,правда гп уже почти 5 тыс настреляла.

11. pasha22

pasha22 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Николаев
    можно смело до 31 мм точить,у тебя пружина стоит штоком в поршень или в задник?

12. pasha22

pasha22 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Николаев
    расточка задника увеличивает пространство для пружины,после расточки можно впихнуть пружину от гаммы или кросмана,плюс если поставить утяжелитель в поршень можно получить прирост в скорости,до турка конечно не дотянет,но тоже будет весело.

13. Андрей Дядченко

Андрей Дядченко Schütze

Повідомлення:
    23
    Пружина стоит штоком в поршень и подставная шайба.

14. Андрей Дядченко

Андрей Дядченко Schütze

Повідомлення:
    23
    На счет утяжеления думаю наоборот надо облегчать для хорошего разгона и меньшей отдачи. Когда форсируют двигатели авто кроме всяких доработок облегчают каленвал и ставят шатуны с легкого материала, тогда резвость и мощность.

15. pasha22

pasha22 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Николаев
    так ты ж не сравнивай работу двигателя и ппп)))каким весом пули получилось 230 м/с?тоже думаю в эту мр поставить гп