подскажите сколько будет стоить этот ММГ.в стволе стоит штифт+деактивирован сверлением.затвор сточен,нет бойка и выбрасивателя. телескоп новодел.все запчасти на месте .все родное. имеются различные клейма.не коп.не сборка.
як непечально про це говорити за цю ціну його непродати...1000дол це буде добре якщо дадуть за нього , часи зараз такі...
в общем, хоть МП-ха и ранняя (одна из первых 40-х), но на сегодня около 1000 у.е... Критических дефектов вроде нет, но и "на коленке" её до ума не довести - раковины есть очень глубокие.
да что там говорить!?!?!? мне оценивали мг-34 копаный в 500уе.максимум, ушел со старта 1000у.е. и дня не простоял. кому не нужен, тот и за 500 не возьмет, а кому горит тот и за 1500 думать не будет. все таки редкость!!!!!
Солидарен!! Всё зависит от ситуации, да и 1500 зелени не запредельная цена, по себе знаю , если есть деньги и интересует предмет то покупаю не задумываясь
подскажите место где можно взять? за 1700 в намного я так понимаю это складское состояние.буду признателен. имхо поменяй приклад поставь шинку прикрути накладки и будет тебе нормальная цена.1700 уе