Помогите оценить комплект МР-38 (музейная копия) -Ящик к МР-38 -сам МР-38 (музейная копия с доками СХП и мокрой печатью) -7 магазинов "VIG" -1 магазин родной -3 подсумка -1 ремень (кожа). -1 заряжалка для магазина(коп.-но в отличном работоспособном состоянии) -210 патронов МПУ(типа люгер "лохманская" выделка) Вес комплекта 12кг. Комплект отлично себя показал на нескольких реконструкциях. Проясню сразу продажа "по частям" неинтересна взагали!
К сожалению не пользуются в данный момент спросом.Недавно продал свой за 34 тыс.Правда без доп. магазинов и т.д. Работа МР -38 на МПУ шках вообще вызывает сомнения ввиду жесткого капсуля.
Ваши "сомнения" можете оставить при себе,ибо вы просто "не владеете темой" (поясню: во первых там четко написано МПУ(типа люгер "лохманская"выделка а сие означает что капсюль у него просажен( и это знают многие опытные камрады тут, во вторых он так же четко работает как на Люгере так и на МПУ, во вторых рекомендую вам прежде чем написать бредовый опус "дилетанта" продавшего якобы недавно свой МР( хот я у вас в проданых ППШ за 12000 (https://reibert.info/lots/ppsh-shp.883257).иа никак не МРа это совершенно разные вещи...,иногда вчитываться в то что написано в объявлении дабы не смешить камрадов на сайте незнанием матчасти.
Я Вам назвал цену.Вы вполне можете с ней не соглашаться.А по поводу матчасти-у меня только МР -38 сделанных мною для реконструкторов и кино более 10 шт.О других образцах говорить не будем.Мне очень тяжело спорить с профи. Простите дилетанта. С ув.
Вас так родители научили по хамски общаться с незнакомыми людьми? Зачем Вы открыли тему,если сами всё знаете?