Приветствую .Подскажите сколько может стоить в наше время такая железяка ? Металл отличный , помяла сволочь какая то решетку .
Я не думаю, что 500 долларов. Во первых - мало истинных ценителей. Во-вторых - сохран. В-третьих с деньгами тяжеловато у простого коллекционера, а кто с деньгами возьмет комплектный склад. И, в -четвертых, как было замечено - доукомплектация. Поэтому, если не очень нужен, можно попробовать выставлять от 3.000 грн. Сколько наберет - даже и предположить не могу. Если не жалко отдать в хорошие руки, то стартуйте от этой суммы)) С ув.
Продавать дешевле 300$ как то жалко(предмет редкий очень).Желающий доукомплектовать его, не пожалеет не денег,не времени (это год два три) и в крайнем случае добьёт новодельными частями.В итоге, обладатель сего девайса будет доволен как слон.До войны я бы взял себе,чтоб ночами не спать,но в этом то и вся радость.С ув.
Взял щетку и почистил малость . Фото состояния металла для любителей покупать эмпэхи через личку по 3000 грн .
Как у нас народ понимает все буквально - обьединить термины 'старт от' и 'хорошие руки' - вот и сложилась цена в 3.000 грн в личке))))) С ув.