Есть большое количество МПУ-1 переделанных с МПУ-3 89-го года выпуска с уменьшенной навеской на 0.4 грамма пороха. Навеска пороха получается как в МПУ-1 - 0.6 грамм. Отсыпание порошка проходило на точных (до 0.01 грамма) весах скурпулёзно, гарантирую! Обжаты и усажены с 36 мм до 34.5 мм на американской матрице под наш 5.45х39 патрон, т. е. геометрия патрона не исказилась, как иногда бывает после пристукивания патронов молотком. Посмотрите видео стрельбы из макета ППС: Вот для сравнения фото заводского МПУ, где видно что длина 36 мм И фото уже обжатого патрона, где виден размер 34.5 мм Для визуального сравнения на фото показаны заводские и мои укороченные МПУ После усадки также получилось гораздо более плотное смыкание звезды, исключающее просыпание порошка. На этом фото видно рабочий момент - справа заводской МПУ-3 раскрыт, а слева уже обжат и подготовлен к лакировке. Видно на фото что обжимается гораздо плотнее чем с завода. Герметизированы дополнительно лаком. После усадки патроны с легкостью входят в магазины ТТ, ППС и бубен ППШ без застреваний. Вот на фото видно как со свистом входят мои усаженные в магазин ТТ: А вот как НЕ ВХОДЯТ заводские МПУ-1 - - для большей наглядности я опустил патрон вниз, чтоб он коснулся бортика магазина и зафиксировал его спичкой. Вот внешний вид получившихся усаженных патронов: Цена 5 грн/шт. Лоток к патронам не идет в комплекте. Также могу предложить новинку ПОЛНОСТЬЮ САМОДЕЛЬНЫЕ МПУ-1 ИЗ СТРЕЛЯННЫХ ГИЛЬЗ 5.45Х39 НА МЯГКИХ КАПСЮЛЯХ. Вот они на фото: Цена 6 грн/шт из-за большей трудоёмкости. Внимание - временно изготовление на мягком капсюле приостановлено ввиду хорошего запаса патронов МПУ-3. Под заказ могу переделать из ваших относительно распространенных (МПУ-2, МПУ-3 - которые еще проскакивают иногда в продаже) строительных патронов такие же МПУ-1, заказы в сотню-две не рассматриваю, хотя бы от полцинка. Стоимость переделки патрона 1,5 грн или по кооперации, например: цинк 1000 штук переделываю, отправляю заказчику 700 штук уже переделанных, а в счет оплаты оставляю себе остальные 300 патронов. Отсыпанный порошок естественно не возвращается, т. к. вне строительного патрона считается вв и запрещен его оборот, а я законы чту. Заказы пишите в личку. Отправка либо НП, либо Гюнселом, либо Укрпочтой до востребования (не светите свой адрес проживания) для бюджетности доставки.
Есть, но тогда обрезать гильзу надо и это будет подороже и как быть с упором - плечей у патрона уже не будет. В что ему упираться в патроннике схп-шки? Могу предложить кое что другое в личке, пишите.
Дело в том что с СХП полный беспредел твориться - нет никаких нигде чётко прописанных стандартов по диаметру трубки и штифтов, их четкому расположению относительно патронника и дульного среза, а также патронника. Именно патронник имеет решающее значение какой патрон в дальнейшем придется пихать в ствол. Некоторые делают под родной ТТ, пихая в него дефицитную Юрюзань, некоторые затачивают под Люгера (сербский холостяк -очень дорогой), но многие уже переделали под бюджетный МПУ-1. Укороченный строяк легко становиться в магазин ТёТки. Вы немного исказили мои слова написав: Я же этого не утверждал! Я написал в первом посте что: - а это вовсе не значит что они подходят под ТТ! Владелец СХП-шки сам должен знать под какой холостой сделан его макет и сам принимает решение - ТАКОЙ ФОРМЫ ему надо холостой патрон или другой.
Если м Магазин ТТ подходит к пистолету ТТ а патроны подходят к магазину,Вот я зделал вывод что все будет хорошо,и я нечего не искажал,просто написал то как я понял ваши слова,у меня ведь может быть свое мнение?
Может. Людям свойственно ошибаться. Вот у человека еще под один тип холостых сделан патронник на ТТ на Российском заводе "Молот-АРМЗ". И все эти типы патронов в один и тот же магазин пистолета запхнуть можно - но это не значит что они влезут в патронник.
Личка пуста! Это тема продаж определенного товара и если Вам нужно что-то другое, эксклюзивное, то писать надо в личку и не засорять тему продаж.
Также под заказ могу переделать из ваших относительно распространенных (МПУ-2, МПУ-3 - которые еще проскакивают иногда в продаже) строительных патронов такие же МПУ-1, заказы в сотню-две не рассматриваю, хотя бы от полцинка. Стоимость переделки патрона 1 грн или по кооперации, например: цинк 1000 штук переделываю, отправляю заказчику 800 штук уже переделанных, а в счет оплаты оставляю себе остальные 200 патронов. Отсыпанный порошок естественно не возвращается, т. к. вне строительного патрона считается вв и запрещен его оборот, а я законы чту. Заказы пишите в личку.
Скоро выложу видео (скинут мне). Мой ППШ, просто как дрелька, без проблем пожирает патрончики от это продавца. Продолжаю заказывать в личке
Брал у Камрада 200шт. МПУ-1 переделанных с МПУ-3 89-го года выпуска с уменьшенной навеской на 0.4 грамма пороха. На 170 отстрелянных -ни одной осечки. ППШ, одиночные, очередь. Спасибо продавцу. С ув.
Не могу загрузить видео, но ППШ - это бомба! Просто не передать ощущения, кто не попробовал, тот не поймет, рекомендую. С ув. Серж
Кстати, оказывается Россия такие усаженные МПУ-1 до 34,5 мм давно делает, и называются патроны у них там "МПУ-М". Используется в любом охолощенном оружии, где ранее использовались МПУ-1 и -2 Вот ссылка на продажу у них - http://arsenalsovietarmy.ru/products/17509664.