MP654K - насколько я знаю это пневматическая копия пистолета макарова. вот возник вопрос: а есть ли переделки из боевых макаровых под пневмат как например ТТ? Спасибо за ответы!
Нет, таких нет. Под травматику - да, есть, ограниченной серией. Пока это оружие состоит на вооружении, вряд ли его будут массово пилить для дрочеров в пневматику. И это не копия, а, так скажем, некондиция.
если это некондиция, то возникает вопрос - почему другая форма скобы курка и отсутствие бороды и выбрасывателя...
Надо было понятней выразиться, виноват. Под словом некондиция я имел ввиду непохожесть сего изделия с пистолетом ПМ, синонима не нашёл. Просто указать пытался на то, что копией называть неправильно.
Сделано умышленно, (по "просьбе" ) чтобы в критической ситуации в определённых случаях можно было навскидку определить боевой пистолет или нет. Вот и всё...
Копией был бы пистолет, с таким же внутренним устройством и типом стрельбы, а так я даже не знаю. Назовём его грубая копия, стреляющая шариками.
есть ТТ 1950 года сделанный под пневматику. у меня на работе в магазине запчастей продается в отделе инструмент и аксессуары. стоит 7 тысяч с чем-то рубликов. есть мp654к стоит в районе 5000 рубликов.
Магнитятся ВСЕ металлические части (и детали). Ствол (спереди) 9 мм на 1,5 см "вглубь", дальше под шарик.
Точно у меня не "Умарекс", у меня "покрасивше", чем это (см. стволы обычных пневматов) фото отсюда http://talks.guns.ru/forummessage/96/491098.html
Вот поэтому я и удивился, глядя на дульный срез, а что же это такое непонятное, но довольно до ПМ симпатичное
Раньше в Харькове продавались (я сам видел) на Красношкольной набережной...там был охот. магазин, но сейчас не знаю. Будет время гляну..., я на "пневматы" просто ранее не обращал внимания.