Народ, подкажите плиз за сколько можно продать данную мпЭху... что с ней делал 1)убрана старая краска ,поворонена за ново(воронением и застариванием занимался всем известный камрад с рейберта) 2)убран переключатель стрельбы 3)у Морячка куплен новодельный ремень 4)ствол,гайка на мушку,антабка, гайка крепления ствола, приклад, кнопка фиксатора приклада(полностью все детали приклада) кнопка фиксатора обоймы, кнопка под бакелитом железные и вороненные. Изготовленные тоже всем известным камрадом. 5)лоадер и зарядка 6)5 обойм 7)подсумки две штуки 8)еще что не помню, что менял может на фотках увидите (бакелит не крашенный, черный) Больше всего прошу не проворонить тот факт что на прикладе нет не одной силуминовой запчасти, все метал, ну и от этого отталкиваться с ценой(я не барыга и в три шкуры цену не хочу, просто себя обидеть тоже нет желания) з.ы...минус один, приклад не открывается, все работает но просто плотно лежит к рукаядке. Мне не мешает я им не пользовался, ну и люфта нема итак немного фоток.
старый всем известный, AGM Вещь хорошая,тюнинг серьёзный проведён,НО... появились эмпэхи SRC,блоубэк (!) - целиком из стали и без люфтов "от рождения" с правильным покрытием,которое только тряпочкой потёр - и при этом - с возможностью внутреннего тюнинга..... (повышения скорости до 130 м/с) http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=34511 при этом новинка в Милитаристе стоит 1900 грн увы,даже тюнингованные Жигули не ровня Меседесу ... 1500-1600 грн МАКСИМУМ, с ремнём и допами вместе - и то на того, кто в страйкбол не играет,а для стенки или манекена вместо ММГ...
да ладно вам, 500 грн(если не подорожало) и моя мпЭха тнится и стреляет с такой же скорость как вы написали. Я читал про те новые мпЭхи, честно серьезно не отнесся к ней, железо, за 1900 грн, блоу бэк, китай одним словом Но вы в чем-то правы! Ладно будем слушать еще мнения, но я так понял мне быстрее будет продать вже железные запчасти и в итоге получить почти ту же сумму котору вы написали.
Абсолютно правы.. Только сумму не отнимать, а прибавлять надо. Или в Милитаристе МП-хи уже с ремнями, подсумками, и тюнингом деталей в металле ? Да еще и за 1000 грн ? 1500 - реальная цена, а может и чуть побольше
http://shop.militarist.com.ua/product/3873 курс 8.3, какая 1000 грн? в эту сумму впишутся только подсумки и механы, которые человек в комплекте отдает.
Энта МПха так же точно в стали как и АГМ в базе - там в обзоре есть фоки с прилепленым магниом и подписями
а я эту самую СРЦ эмпэху поюзал немного и скажу вам - НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ ,и не в пользу китайца АГМ... SRC - очень серьёзное изделие, и не КИТАЙ, как AGM... а очень качественный Тайвань это в сравнении как Китай и Ю.Корея стоит их положить рядом и подержать в руках - а у меня побыли оба - сразу все вопросы отпадают ... реальная цена в Милике со скидкой 220 у.е. ещё раз говорю - если за всё вместе реально дадут 200 у.е. - я вас искренне поздравлю а ваш с допами действительно выгоднее продать по отдельности
знаете есть выражение "те же яйца только вид с боку" вот в случае тайваня , оно очень актуально. Я дума если бы я выложил своЙу мпЭху за 1500 грн со всем комплектом в продажу, то покупатель нашелся бы в течении нескольких дней, да и возможно этот покупатель был бы перекупщиком, снял бы детали и наварился бы со временем по более... Когда-то мне тоже хотелось мпЭху с блоубЭком, но после нескольких игр в страйк, мне реально стало пофигу ходит там затвор или нет, главное чтобы шарик летел далеко и не закручивался в сторону. ИМХО
в том то и дело - ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ! ПО КАЧЕСТВУ - КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ ! Шары у СРЦ летят далеко и точно покрытие на стали - просто супер ВСЁ РАБОТАЕТ И НИКАКИХ ЛЮФТОВ он даже весит прилично ТЯЖЕЛЕЕ - 3,6 кило это как как с Жигулей пересесть на БМВ пока не поздно (ещё не все знают про СРЦ) отдавайте, если конечно дадут 1600 грн с появлением новой качественной вещи ситуация В КОРНЕ изменилась ! или ждите ещё - вспомните потом мои слова,да будет поздно... с уважением
я тайный приверженец НАСТОЯЩЕГО КАЧЕСТВА если плачу свои деньги - всё должно соответствовать. а ещё на сьёмках с настоящей военной, холостой эмпэхой набегался... могу не только с АГМом сравнивать
и к тому же вы сравниваете тайваньские детали(которые не факт что на все 100 процентов из стали) с деталями , которые делал токарь , у которого руки ростут от плечей, а на тайване у ускоглазых они из Опы...))))
я вам так скажу, я уже перерос игрушки страйковые, перерос коп с хабаром, перерос желание стрелять с оружия времен второй мровой, надоело. Вот зато хочу себе кроссовый мотоцыкл купить 125 кубиков ямаху, потому тут каждая бамажка на счету, ибо может не хватить
ИЗ СТАЛИ АБСОЛЮТНО ВСЁ КРОМЕ ВНЕШНЕГО СТВОЛИКА . а руки у капиталистов (это не Китай !) растут не из Опы,поверьте ! а вот что "не хватает на хорошую вещь" - это уже совсем другое дело,но из другой оперы... сам увлекаюсь ( BMW R1150 RT )
http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=67&t=34511 "пятка приклада металл сам приклад иной сплав приемник магазина металл корпус металл сам целик иной сплав мушка и крепление ствола(он же пламегаситель ) металл сам внешний стволик алюминиевый сплав бункерный магазин соответственно тоже металл." Там фото с магнитом Все тоже самое что и на АГМ Я не хочу кого то защищать или... Но давайте будем все же более объективны. Хотя АГМ в базе конечно же намного уступает. Подобный(АГМ) недавно прдавал комрад( и продал) за 1500 без доп магазинов и ремня
"Хотя АГМ в базе конечно же намного уступает. Подобный(АГМ) недавно прдавал комрад( и продал) за 1500 без доп магазинов и ремня " вот об этом и разговор может,кто и столько же даст (1500) и без допов ... пока АГМ стоил в Милике 1000 грн,всё устраивало,да и альтернативы не было... а за 2000 грн, как последние партии - он нафиг не нужен,качество у АГМ не на такие деньги а свои мнения о качестве своих приводов владельцы СРЦ здесь же на Райберте, уже отписали на соседней ветке ))
как и пологается первый кто начал разводить лабуду получил горчичник впреть если захочится просто пошлепать по клавиатуре влеплю всем включая автора