Здравствуйте специалисты подскажите пожалуйста за сколько можно продать мп 40 из пластмассы made in China заранее благодарю
Якщо це повно розмірна копія( бо є і маленькі хто не знає то купує в інтернеті а потім в шоці) то коштує не менш 150 грн. Родичі мають іграшковий магазин то я в курсі.А по 40 грн як з стелі оцінив пан то прошу дати ссилку на цю ціну де так продають щоб не бути пустомелом.
В мене був такий точно - купувався за 40 грн. А з приводу "пустомела" - не варто так розкидатись клеймами, та робити необгрунтовані висновки. З пов.
Камараде я не розкидаюсь клеймами і саме тому прошу дати ссилку де така продажа по 40 грн.Щоб не було не обгрунтованих висновків. Без образ людина нормально спитала за скільки можна продати зараз, а не 15 років тому коли ви купували. Колись і бенза була за 2.50.Але тепер так не продають чомусь. Ні в якому разі не хотів Вас образити.
Этот крашеный ,те чисто черные,в комплекте нейлоновый ремень,пластмассовые шарики для стрельбы.Покупал летом.
Малось на увазі , такий як у ТС - без "планки пікатінні" під оптіку Зараз всі с планками, ціна починається від 350 грн
Смотрел недавно один сериал про путешествия во времени. В одной из серий нацисты недалекого будущего или прошлого ( не важно) в коже, с красными повязками и ЦЦ на них... И ВСЕ с мп40 со стоящим вплотную каликатором Короче я ржал до коликов - семья не могла понять почему, пока не обьяснил что при всей широте спецэфектов китайская игрушка за 3 долара смотрится ржачно Это на правах ОФФа для поднятия настроения
А подобное повсюду.. Похожее где то так же в кино встречал с мотоциклами, вернее колону немецких войск на перекрашенных Уралах периода ссср. И как то не смешно, а наоборот - печально. Неужели не осталось консультантов для постановки того же кино, что бы исторические моменты выглядели реальней и с полнотой.
Ну я видел в фантастиш кино Прикололо что ничего прикольнее не взяли ,хотя... на одну серию и то пару эпизодов...
За консультацию специалисты просят денег. А бюджеты таких фильмов обычно не велики. Да и подмечают ляпы только те кто в теме. Кто считает патроны из вас когда смотрите фильм? Почти все. А те кто смотрит рядом свами?
Я брал без планок детям такой новый за 150 гр. Думаю за год цена не поменялась. Ремень сразу выкинул и поставил брезентовый и щеки покрасил)))
Вполне согласен с Вашими словами. Материально финансовый поток беспощадно все смывает. А те кто смотрит рядом - иногда совсем далеки, важнее мыльная реальная нереальность. А то что реально, то с подобными игрушками и поля с кукурузой пенсионеры охраняют. С виду серьезно, но выдает ремень, легкость, и отверстия с одной из сторон под крепежные винты.
Я на детских отверстия под винты зашпаклевал холодной сваркой и подкрасил. Очень аутентично со стороны))).
Посмотри китайский фильм " А зори здесь тихие", все немцы поют , танцуют с неидетифицированными страйкбольными автоматами.