Я прошу 50 000 грн,но пока желающих нет https://reibert.info/lots/mr-38-ranniy-novodel-bez-pap-i-mam.1119225
Спасибо! Я видел Ваше объявление. У меня оригинал, деактивирован. Он имеет ценность для коллекционеров любителей третьего рейха.
С чего Вы взяли,что у Вас оригинал. По данной фотографии это новодел. Если Вам не трудно,то сделайте фото клейм и надписей. Особенно интересует надпись сзади сверху ближе к прикладу. Такая,как на этом фото
Да действительно, Вы хотите оценить предмет ориентировочной ценой в несколько десятков тысяч гривен предоставив одно общее фото и не удосужившись указать в описании оцениваемого предмета хоть пару слов.
Недавно получал заключение криминалистической экспертизы о том, что не является огнестрельным оружием и деактивирован согласно законам Украины. Т.е. ММГ. Сбежались все знатоки, восхищались. Говорят что настоящий.
Это копия 100% родом из конца 2000 годов. Точнее,пошли они в 2006 сначала ММГ.а потом СХП Кто-то постарался ее застарить
Возможно, я не эксперт. Утверждать не буду. Но знаю её происхождение. Человек который приобретал , был очень щепетилен в этих вопросах.
это качественно состаренный новодел, я такие ММГ видел у нас в Харькове в магазине Сафари, лет 15 назад продавали под видом оригиналов, тогда курс был 8, а продавали их по 25 тыс уже тогда...
ну эксперты то дело такое, так же на копию про которую алекс рихтер говорил, смотрели и считали оригиналом. хотя и не понимали разницы между 40 и 38. их дело понять оружие это или нет, и соответсвует ли стандартам деактивации. они не прям сильны в отличии оригиналов от копий. а копии эти таки давно ходят под видом оригинала с разными историями, не без этого, ценник то не малый. ну поглядим в разборе конечно, ствол на входе-выходе интересно очень.
И фото клейм в макро, т.е. курей приёмки особенно возле ствола. Дело в том, что я видел уже такой предмет и точно так же вытертый с такими курями. Имхо , новодел. Но как новодел, вполне ок.
Моё обещание с фото. Жаль качество снимков оставляет желать лучшего. Но мой телефон на больше не способен.