ІМХО мені він чомусь неподобається. може в живу він краще виглядає. а нахото як новодел або шпакльований. але сугубо ІМХО
нет не новодел, и уж не рем комплект точно! шпатлевки там нет, но вешь гдето валялась вполу разобраном сост. и имеет следы былой карозии в виде небольших раковин.
Объясняю, по фото мне видится пустой кожух, по виду совсем новый, по крайней мере следов использования почти не заметно. Из этого и предположил что это складской ремкомплект ну или как вариант новодел. Это только моё мнение, так что прошу прощения если я ошибаюсь. С ув.Виталий
Ну хорошо, а воронение куды делось? Если аппарат заводской покрытие должно было быть обязательно.. Следов износа нет..Да и деревяшка мне кажется не шибко старая,тоже без лакового покрытия. Ни единой царапины.. Имеется только основание прицела. .Номер стоит там где надо. Поддержу Laser Как вариант сняли с конвейера на стадии недообработки.. Или как правильно сказал Laser ремкомплект. Этот вариант более верен. Как по другому все объяснить? ..Могли притаранить в Союз.Чего тогда только не везли! http://guns.yfa1.ru/choose.php?id=04&a=mp-41 Выпущено 26000 штук. Так что вещица дорогая... А что же Вы на ремкомплект то обиделись? А цена.. Ну скажем.. на любителя..