Продам пластиковую реплику знаменитого МП-40. "шмайсера". Габариты и исполнения деталей идентичны настоящему.Приклад откидной функционирен Розбирается.стреляет прилично шариками.Пробивает картонную коробку. За несколько шагов не отличим для не специалиста. Отличная вещ для пострелушки и для фото на память За отдельную плату укомплектую репликой ремня к МП-40 с оригинальной фурнитурой. Цена 270 грн.
ок. Камарады если кому нада ставте резерв.Я думаю штуки 2 ещо найду.Я себе в магазин на стенку покупал.Гдето они ещо на складе есть.
Пока шмайсеров нет ожидаю поставку несколько штук о наличии сообщу. если Актубей не купит тогда в порядке очереди.С ув.А
Но в етих моделях есть один нюанс.Прицельная планка . Требует напилинга. Но у меня они стояли и так Поскольку они раньше у меня комплектовались качественным кожаным ремнем.Могу отдать такой комплект недорого .Автомат+ кожаный ремень за 340.+ оригинальный тканевый.Поскольку МП немного в другом формате прошу резервистов подтвердить желания покупки или переформатировать очередь.Наличие 2 штуки.
Также есть возможность комлектации неплохой репликой ремня.https://reibert.info/threads/prodam-repliku-remnja-na-mp-40.616838/ +270 грн.