Прошу помочь с оценкой СХП МП-40.Проэкт немного не завершен.Впрочем меня интересует приблизительная цена.Большинство деталей новодельные.Исключение:приемник магазина и приклад.Буду признателен за мнение камрадов по цене и о недостатках.С ув.
Вiтаю. Реплiка заводська мп пiд СХП продають за 800-900 зелених. Ваша не дуже файна реплiка реплiки. Ось iцiна вiдповiдна. Може 500, як що погасить, але Е сумнiви...
Добавил несколько фото для большей информативности.Спасибо за высказанные мнения.Хотелось-бы услышать мнение и других камрадов. С ув.
Ще раз вітаю. Без образ, але як на мене, то більш органічно виглядає або повністью новоробний предмет, або всі частини коп, збірна солянка якось не то...пальто. Додайте всі новоробні деталі, на форумі вони присутні, і повірте, від цього предмет тільки виграє. З повагою
Нюанс в том ,что новодельных деталей на МР-40 я не встречал.Приемник магазина на МР-40 я делал один раз лет15 назад.Гемморой еще тот.А эти детали лежали у меня с тех времен для образца. На райберте продаются иногда новоделы,но они на МР-38.Для меня это не проблема,но они другие. МР-38 и МР-40 всетаки немножко отличаются. Да и делал я сороковку для себя,в коллекцию.С ув.
Тот кто делал для себя потратил значительно больше чем массовый продукт. Знаю на собственной шкуре, о штучных изделиях