мп 40 страйкбол AEG

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем buza, 14 май 2009.

1. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    за сколько можно продавать?
    убран переключатель стрельбы, переворонен, все это делал Антипка...
    Ремень покупал у Морячка...Есть коробка, кулек пулек (покупал отдельно) акум.
    выстрелов ну где-то две обоймы полные, стрелял с балкона и по соседям :)

p.s если надо фото другие , сделаю...

2. Интересные лоты

1. Шомпол на драгунську гвинтівку! Ціна зліва-направо. від 300грн- до 800грн. за одну штуку. Вказуйте,...
      300 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Состояние склад с ММГ
      110 грн.
    3. (в наличии 7 шт.)
      Ложе под снайперскую винтовку Мосина, образца 1931 года (не под граненку). Новые, без следов использ...
      3000 грн.
    4. Предложу Зип для разборки и чистки винтовки и карабина Мосина. В составе комплекта: Отвертка - служи...
      280 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Снят с рабочего затвора
      120 грн.
  3. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
  4. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

свой продал недавно за 9500 рублей, то бишь 290 долларов. Но это в России. На незалежной будет баксов 250+ремень(стоимость)

1 человеку нравится это.
  5. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Да ладно гнать то. в Киеве в Милитаристе они стоят по 125 новые. Этот, с учетом того что не понятно как его использовали что с аккумулятором, но зато с ремнем, будет не более 150.

6. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

ну он же тюнингованый...
    и слово гнать тут неуместно: я высказываю свою точку зрения, а не ввожу в заблуждение!!:mad:

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Тюнинг ИМХО дорогово стоит!

8. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

А чем он тюнингованный? в смысле пере вороненный? Тогда да, извините, Собственно тогда только вопрос в стоимости этой работы.

9. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    32
    Кабака продаёт за 225 у.е. с внешним тюнингом (оксидирование и т.д) держал в руках его работу смотриться очень реалистично!
    данный стоит возможно чуть дешевле!

10. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

я у Кабаки и покупал. Действительно, у него была качественная работа и на совесть. Я из расчётов тех, что это чуть ли не единственный мастер по тюнингам по всей Украине(Кабака) и на рынок он не делает..так что здесь усё наоборот: предложение рождает спрос!Не сочтите за глупость, но это так!В качестве примера: я покупал за 220 долларов свой мп-40( автомат и пересыл+проводнику), а продал за 290 долларов, попользовавшись...:smile_12::smile_12:
    Так что на этот мп-40, если он без люфтов, очередь дожна встать, тем более с ремнём!

11. buza

buza Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    люфт у приклада есь как и у всех мп, состояние акума как и автомата практически не юзанное, так как и писал выше (но какой-то неверный как всегда стер пост) я им практически не пользовался. купил чисто поприколу , так на хелоувин в каске с мп побегать, к реконструкциям паралелен ,стрелял раз с балкона всю обойму второй раз по сеседям тоже обойму, что с акумом не знаю, заряжал пару раз...как поворонен видно на фото, как воронят не качестенно не разу не видел, если честно....

стоимость работы если захочет скажет Антип, но не мало...имхо
    перевороненный это тюнинг кагБэ и есть, потому что обычный мп покрашен обычной краской и смотрится как дешевая игрушка(хотя как по мне этот точно так же смотриться, как и все остальные мп которые я видел)

p/s так как в деньгах не сильно нуждаюсь (он лежит без дела мне уже к нему впадло лишний раз подходить и в руки брать) скажите пне среднюю реальую цену за которую можно продать и себя не сильно обидеть...

12. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

ну уж точно не дешевле той цены, за которую брал, камрад!!

13. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Я думаю тюнинг Вам влетел в копеечку.Думаю стоит продавать по цене по которой брали сам автомат и накинуть все-таки за кастом сотку баксов, может и выйдет 250 баксов, не знаю я почем Игорь за тюнинг денег берет.
    Наблюдаю мп в таком же непользованном состоянии но без тюнинга за 340 баксов и уже полгода его никто не берет потому что очень дорого.
    За 250 я видел ушел другой такой же как за 340.

2 пользователям это понравилось.
  14. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

и я о том же!

15. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    32
    вообще да бы решить дискуссии по этому поводу- тюнинг вещь индивидуальная !