за сколько можно продавать? убран переключатель стрельбы, переворонен, все это делал Антипка... Ремень покупал у Морячка...Есть коробка, кулек пулек (покупал отдельно) акум. выстрелов ну где-то две обоймы полные, стрелял с балкона и по соседям p.s если надо фото другие , сделаю...
свой продал недавно за 9500 рублей, то бишь 290 долларов. Но это в России. На незалежной будет баксов 250+ремень(стоимость)
Да ладно гнать то. в Киеве в Милитаристе они стоят по 125 новые. Этот, с учетом того что не понятно как его использовали что с аккумулятором, но зато с ремнем, будет не более 150.
ну он же тюнингованый... и слово гнать тут неуместно: я высказываю свою точку зрения, а не ввожу в заблуждение!!
А чем он тюнингованный? в смысле пере вороненный? Тогда да, извините, Собственно тогда только вопрос в стоимости этой работы.
Кабака продаёт за 225 у.е. с внешним тюнингом (оксидирование и т.д) держал в руках его работу смотриться очень реалистично! данный стоит возможно чуть дешевле!
я у Кабаки и покупал. Действительно, у него была качественная работа и на совесть. Я из расчётов тех, что это чуть ли не единственный мастер по тюнингам по всей Украине(Кабака) и на рынок он не делает..так что здесь усё наоборот: предложение рождает спрос!Не сочтите за глупость, но это так!В качестве примера: я покупал за 220 долларов свой мп-40( автомат и пересыл+проводнику), а продал за 290 долларов, попользовавшись... Так что на этот мп-40, если он без люфтов, очередь дожна встать, тем более с ремнём!
люфт у приклада есь как и у всех мп, состояние акума как и автомата практически не юзанное, так как и писал выше (но какой-то неверный как всегда стер пост) я им практически не пользовался. купил чисто поприколу , так на хелоувин в каске с мп побегать, к реконструкциям паралелен ,стрелял раз с балкона всю обойму второй раз по сеседям тоже обойму, что с акумом не знаю, заряжал пару раз...как поворонен видно на фото, как воронят не качестенно не разу не видел, если честно.... стоимость работы если захочет скажет Антип, но не мало...имхо перевороненный это тюнинг кагБэ и есть, потому что обычный мп покрашен обычной краской и смотрится как дешевая игрушка(хотя как по мне этот точно так же смотриться, как и все остальные мп которые я видел) p/s так как в деньгах не сильно нуждаюсь (он лежит без дела мне уже к нему впадло лишний раз подходить и в руки брать) скажите пне среднюю реальую цену за которую можно продать и себя не сильно обидеть...
Я думаю тюнинг Вам влетел в копеечку.Думаю стоит продавать по цене по которой брали сам автомат и накинуть все-таки за кастом сотку баксов, может и выйдет 250 баксов, не знаю я почем Игорь за тюнинг денег берет. Наблюдаю мп в таком же непользованном состоянии но без тюнинга за 340 баксов и уже полгода его никто не берет потому что очень дорого. За 250 я видел ушел другой такой же как за 340.