Приветствую форумчан. продавец мп 40 проявил себя как человек недобросовестный указанные на момент заказа сроки прошли следующие за ними сроки также прошли как и последующие. Не рекомендую иметь сним дел.
Це по поводу дерева! Так я чуть затягнув сроки. Якщо модераторів підключити до переписки то буде видно,що всі причини чому так сталося я чітко сформулював покупцю. І станом на зараз дерево є готове. Упаковане і завтра ближче 11:00 буде відправлено.
По мужски .... Вчера отписали ... как меня понимаете. И все такое , я вам все описал по делу, говорили о ноже к98.... Похоже на удар ниже пояса!!!
Возможно Вы правы, но это не правило. Большинство мастеров пишут реальные сроки, я сейчас не конкретно о дереве, а вообще. немного истории заказа... о сроках до оплаты оплата сделана 11-го января 21-го января задаю первые вопросы и получаю ответ тоесть уже оговоренный срок улетел, но ок при этом не мастер пишет мне о задержке обьяснив причины, а я буквально требую информацию 28-го снова задаю вопрос и получаю ответ тоесть и тут не в срок, но ок, раз ясна дата отправки 1-го февраля снова пишу вопрос и нет ответа до вторника, во вторник тут уже у меня заканчивается терпение и пишу о возврате денег получаю ответ тоесть отправка 3-го, ок. спрашиваю о причинах задержки, они обычные, не форсмажорные, но ок проходит среда, отправки нет. пишу вопрос, ответа нет. тут мастер сейчас пишет что тоесть дерево возможно будет отправлено сегодня и к 11-ти будет номер ттн возможно так и случится, а возможно нет ..... это вообще ниочем, я не писал о том как хорошо мне понятно что нужно заниматься продажами по другой теме, а по заказу на дерево можно кормить завтраками сколько угодно первый пост в этой теме достаточно точно отражает факты, помоему. никаких "ударов в спину" и "ниже пояса" тут нет
Шановні камради, високоповажні можератори, в процесі виготовлення дерева приймаю участь не тільки я. Це є спілка, представником на райберті якої є я! Значить так. Оскільки деякі люди з мого оточення балаболять, балаболили і судячи з практики будуть продовжувати це робити, я Перестаю цим займатися. Ще є 4 замовлення які ми виконаємо обовязково! І все .... в темі про виготовлення зараз також відпишу! Лавка закрита!!! Заказ з якого почалась ця тема буде відправлено в 11:00 сьогодні
Пока просто почистил. Напоминаю - в теме пишут участники конфликта и модераторы. По теме - она далеко не первая. Если мастер талантлив , то честь ему и хвала. Но. Нужно объявлять заказчику реальные сроки изготовления и отвечать за свои слова. Ждем отправки и сообщения заказчика о получении.
Посылку получил. дерево хорошее, без вставок потребуются не большие подгонки, но это не страшно. к написанному в начале темы добавить ничего не могу.