http://vlasti.net/news/73743 "Источник в СБУ: Ющенко уже вывозит вещи в Канаду «В течение последнего месяца с авиационного полигона в Житомире при содействии СБУ было отправлено 2 самолета в Торонто с антиквариатом президента Виктора Ющенко», — сообщил собеседник агентства. Также, по информации источника, Ющенко уже Президент Украины Виктор Ющенко уже вывозит свой антиквариат, чтобы сразу после выборов уехать на ПМЖ в Канаду. Данную информацию корреспонденту «Росбалта» подтвердил источник в Службе безопасности Украины (СБУ). «В течение последнего месяца с авиационного полигона в Житомире при содействии СБУ было отправлено 2 самолета в Торонто с антиквариатом президента Виктора Ющенко», — сообщил собеседник агентства. При этом источник утверждает, что данный факт является подтверждением того, что «сразу же после президентских выборов, в которых, очевидно, кандидат в президенты Ющенко даже не войдет во второй тур, он покинет Украину». Также, по информации источника, Ющенко уже готовится получить вид на жительство в Канаде. Как известно, Виктор Ющенко является одним из основных коллекционеров антиквариата на Украине, в частности, нынешний глава государства коллекционирует предметы трипольской культуры." Интересно, вроде по закону это запрещено. Только не надо обсуждать политику.
А мы со своими коллекциями остаемся на Родной земле. Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна...
В точку А еще можно из Украины рабочую боевую СВД в Москву начальнику таможенной службы привезти, но то было можно только до октября этого года. Теперь только Ющ может подобное.
Да ладно, просто только я знаю, что коварный президент увозит Янтарную Комнатуой,всё,открыл тайну государственной важности
Жуков тоже эшелонами возил, но то ж война была. "Добытое в бою-добыто честно"(с) Хотя... Тренер сборной Голландии свои черепки тоже в бою добывал. В бою со своим народом...
Дело в том что некий Витя вывозит свои закрома 150%% дипрейсом, а они не досматриваются(вывози хоть ядерные заряды)
Хоть и не хотим, но скажем: в Украине нет ядерного оружия, в т.ч. средств доставки. Бомберы улетели в РФ. Ракеты порезали с помощью пиндосов и за их гельды... Дальше грить не хочу, бо начнется политика ;-)