"Только для принадлежащих к 4-й воздушной флотилии. Дальнейшая продажа не рекомендуется. Издана для 4-й воздушной флотилии" "Мы боролись за Крым" 1941/42 Керчь-Севастополь. Формат А4, 208 стр. с 232 большими фотографиями и 22 цветными картинками-акварелями. Состояние очень хорошее, небольшое пятнышко сзади."
Я понял, что кому не нужна книга, то цена 50 евро... кто еще не понял нужна или нет- тому 100 баксов... а кто предполагает, что хочет купить, тот предлагает до 200 хороший разброс цен.
Во поехали.... Вот вам ответы от немецких букинистов ,Мюнхен и Гамбург. Данный экземпляр оценен в 50 и 65 евро. Небольшой разброс.
Ответы то где? от букинистов мюнхена и гамбурга. Вижу ответ только от vova1966. У меня ссылка не открывается.
Глупо копировать сюда немецкий текст в русскоязычный форум.Это будет выглядеть типа,я вумный(немецкий понимаю),а все типа дураки.Однако я всегда пишу по русски.И мне кажеться,это нормально.Я послал фото книги,получил ответ.Букинисты М.иГ.-это те,которые занимаются реализацией книг,в том числе и по милитарии.В данном случае это хорошая книжка,но раритета в ней Гансы не высмотрели.По моему,это подробный ответ. Кстати,ко второму товарищу.. Лесник-это тот, кто ходит по лесу и следит за ёлками,у меня другая работа.Я и в лес то не ходил 3 года уж.