Иногда бывает зайдешь в такие магазины в начала завоза коллекции, а уже и нечего выбрать,сотни вещей уже отложены и куплены и всплывают здесь ,а вообще и не доходят до магазинов,последнее время один мусор.
А почему я должен перекупать здесь понравившуюся вещь.если мог-бы купить ее в магазине...да еще за доставку платить .
Риторичне питання - чому ви повинні . Або встигайте купувати в магазині , або обходьтеся без речей , якщо не хочете купувати тут . І цікаво де є такі магазини які продають дешевше ніж тут ?
Не видел бы сам не говорил.Есть магазины на вес,и ходят они и те-же люди и вещи которые они покупают появляются здесь. не один десяток вещей я здесь увидел от продавцов из Киева.
По секендах вже реально дешевше ніж тут. Недавно рюкзачок купував в мілітарі-хенді в Полтаві, точно такий на райберті на 400 грн. дорожче. І не тільки рюкзак, решта теж в нормальному плюсі.
Та звичайна жаба, но походу велика. Ніхто нікому неміша вранці пробігтись по секендах, скупити все, що хочеш й перепродати, чи залишити собі.
Запросто,один Ваш тичер,другой не так давно примкнувший(некий аристократ,владелец иномарки,обладатель некоего списка) вообщем серъёзный фирма-мирма...лучше не связываться.
А вот как бы Вы отнеслись к негодяю , торгующему штанами секондными срамными без ширинки нормальной?! А?! Вот затесался к нам на сайт бессовесный барыга, нашёл эти штаны непонятно де и тут впаривал, фотки с отпученой жопой постил, в шлёпках.. Представляете? Стриптизёр и с работы упёр или шо.. Ширинки на бёдрах, у меня другого обьяснения нету. Вот.
И с них пальцы кривые веером торчат , как будто дня два по ним молотком лупили. У Вас то нога поприличней будет. Там к стати в курилке фотосессию мутят, может захотите чёто сфоткать на память то имейте в виду.
Так а в чем суть проблемы?Торговля краденным??Торговля товаром не соответствующим описанию?Ну не успел ТС у секонд,все уже скупили,и что?? Можно еще статью за спекуляцию вспомнить и нетрудовые доходы.
Вы знаете , я уподобился отыскать ту тему и могу Вам высказать только собственной порицание ! Повели меня на поводу супратив ангельского камрада ! Вот доказательство ! https://reibert.info/attachments/img_9541-jpg.5817246/ По бокам штанов ( у самого начала) кончики крыльев свисают !!!! Буду теперь стыдиться и совеститься...
Переглянути вкладення 8806225 Ехидина. Ну ничё, мы тебя с сознательным активом сайта вычислим и споймаем. Ликантроп нам список поломаных сумских лифтов скинет и капец тебе.
Святая простота.. Это Вы как обличённый саном хотите видеть хорошее в ущерб истине. Но ведь сразу поняли кто этот редиска, тему нашли, хотя я его ник не называл. Мало верится что можно исправить но пробуйте раз такая Ваша ноша. Бесов с него надо изгнать гарячим кадилом по жопе.. Шоб понимал(с)