Может создать белый список покупателей?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Андрей SKIFF, 30 січ 2010.

?

Нам нужен белый список покупателей или нет?

1. Да, очень нужен.

42 голосів
    80,8%
  2. Нет, он нам не нужен.

10 голосів
    19,2%
  1. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    У нас на форуме есть белый список продавцов.
    Почему не сделать белый список покупателей и давать им, как и в белом списке продавцов, награду форума?

Ведь страдают часто не только покупатели но и продавцы.

А награждать людей надо за своевременную оплату, выкуп товара по окончанию резерва ( а не через месяц:mad:), быстрый выход покупателя на связь с продавцом, своевременное оповещение о получении товаров и т.д.

Дорогие друзья по форуму, Вы все меня поддерживаете?

2. Цікаві лоти

1. Продам складаний ніж Gerber (mini) туристичний лезо нержавіюча сталь.
      221 грн.
    2. Ніж величезний філейний виробництва Франціі. Товщина обуху 2, 2 мм Ширина 2,5 см.
      350 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Ніж прихованого носіння,Біта-ніж USA 55 см,ніж грибника з чехлом з нейлону Ніж досить зручний для ти...
      169 грн.
    4. Ніж старовинний виробництва Франціі Товщина обуху 3 мм. Без люфту
      350 грн.
    5. Сім орегіональних ножів kershaw. Придбані в США. Всі в робочому стані. Без гнутості, тріщин і тд. Н...
      4400 грн.
  3. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.987
    Адреса:
    Крутого хутора
    Целиком и полностью поддерживаю!!! Обеими руками за!!!:smile_12:

4. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Я пока ничего не продавал на форуме, но покупал много!
    Иногда есть желание купить что-то у человека без репутации проверенного продавца, порой недавно зарегистрированого на форуме. Тут есть риск быть кинутым. Поэтому было бы вполне нормальным предложить такому продавцу отправить лот первому, а затем бы я перечислил деньги.
    Посему было бы вполне разумно ввести подобный рейтинг для покупателей.
    Надеюсь данный вопрос будет рассмотрен господами админами и модераторами!

5. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Да есть такое, только для отметки увеличить количество положительнных отзывов.

6. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    да согласен))) потому, что сам только покупаю, а не продаю))) дай бог, что бы так и осталось))))(шучу)
    только нужно хорошо продумывать, что бы не получился лжесписок...

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А почему бы и не сделать - плохо от этого не будет!

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Это как? Тогда и черный список надо. Или в белый список занесли, человек проштрафился, а его сразу удалили? По моему мнению будет много ругани и обиды.

Например я продавец. Чел попросил резерв товара и исчез. Да если у меня очередь покупателей, то я этому челу высылаю сообщение - или завтра деньги, или продаю товар другому. А если кроме него никому товар не нужен, то я и месяц подожду. Думаю ни один продавец не будет ждать резервиста месяц, если у него очередь.

а если я товар получил, на связь не вышел, не сообщил о том, что я получил, меня в черный список??? Да ерунда это. Человек не обязан сообщать, получил он товар или нет. Продавец хочет узнать, сам позвонить и узнает. Это получится продавец уже зажрался, ты ему деньги перечисли сей секунд, да еще сообщи получил ли товар, а то в черный список тебя.

Представьте ситуацию - вы пришли в магазин, выбрали вещь, подошли к кассе и передумали. Вас в черный список занести надо и в магазин больше не пускать?

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Можно наверно и сделать(если не в напряг) , хотя мне по-барабану . Покупал много раз и вобщем-то без проблем (хотя раз было из-за различия украинских и российских праздников - вспоминать страшно , чуть не погиб) , бывают разные моменты , но всегда можно договориться с адекватными людьми , а с иными дел лучше не иметь.Голосовать не стал т.к. альтернативы нет - либо белое , либо черное. С другой стороны , если есть хорошие и плохие продавцы , то наверно должны быть так-же хорошие и плохие покупатели .

10. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Белый список покупателей? Плохая идея!

11. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    По моему вносят комрадов покупателей в белый список и так, с сообщением "Надежный комрад".