Ребята решил походить по старине по полю,поле на удивление чистое оказалось даже почти без муссора,как вдруг на участке примерно метров 200x100 стали выкапывать куски алюминия от 100гр до 1 кг, нефотал так как разобрать что это невозможно, видно что только сильно покареженно и горел он, но заклепок небыло думал что уже какой-то хлам но тут на удивление стали поднимать и заклепки и алюминий с порванными отверстиями под него поле находиться в Одесской области Овидиопольский район,если у каво есть желание и глубинник можем походить,уж очень интерестно маяки я там отбил,если что пишите
Вполне может быть самолёт,почему бы и нет.Жаль что я не в Украине живу,там места поинтереснее чем здесь.
Да забыл сказать поспрашивал у старожилов,там действительно был аэродром во время войны да он и щас там есть только он тогда был маскированный а щас темболее поди разбери где именно он там да и еще глубина залегания обломков от 30 см и глубже
С полей всё что мешало, стянули уже давно. Другое дело, если он туда хорошо воткнулся. Кстати, там насчёт горелого алюминия как?
Rottenfuhrer Жаль что я не в Украине живу,там места поинтереснее чем здесь. Я бы не сказал! в Украине лишь некоторые области богаты на войну. А у вас кстати тоже места очень жирные есть! (судя по находкам коллег).
Вот я и говорю нужен кто-то с глубинником и у каво есть время поедим прозвоним то место нутром чую что-то там есть