Была сегодня на даче,как всегда нашла много всякого хлама..Среди всего мусора,мне попалась вот эта вещь(фото)я не придала ей особого значения,а сейчас стала от земли отмывать и... Может это знамение свыше?!Только что интересно оно значит? надпись:СВ.МУЧ.НАТАЛlЯ
Ответ: Может это знамение свыше? Знаешь,сколько таких копаных "знамений" у меня на полке лежат!? А я к ним настороженно отношусь... Все равно хранить такие вещи (чужие) у себя не желательно...Вера-очень сильная энергия....
Ответ: Может это знамение свыше? Вот нашел что-то подобное. Правда описания старые, но в тему. http://forum.mirsnov.com/topic230.html Есть и другое мнение. "Оказывается потеря креста - совсем не плохое знамение, а наоборот, символизирует, сигнализирует о том, что Бог дает человеку свободу выбора, избавляет человека от "креста", т.е. испытаний, страданий и тяжелой жизненной ноши. Пожалуй тоже самое можно сказать о потере образца иконки. Значит они все сделали для тебя или меня, и никто больше в них не нуждается, вернее в их помощи. И тут, возможно кто-то или что-то возьмет над вами опеку. И будет оберегать вас...
Ответ: Может это знамение свыше? Да. Продается в любой церковной лавке.Но самое интересное не это.Бродила вокруг дачи,устала немного,решила отдохнуть.Вижу место где шашлыки делали(в каждом лесу такие есть..бревна лежат как лавочки,остатки костра,кругом мусор,бутылки пустые,пакеты,пробки и т.д.)И вот как-будто голос какой-то,направляет меня идти и искать в этой куче мусора.МДешник просто разрывался от сигналов,но был один,который отличался от всех остальных.Начала копать..и что-то мне подсказывает-сейчас крест найдешь..Ну и вот результат..мистика прям..и почему именно-Наталия???
Ответ: Может это знамение свыше? Приветствую.Я такие ситуации воспринемаю как ЗНАКИ. Их каждый день плолно вокруг нас тлолько мы их либо не замечаем.либо не понимаем.То что у вас такое звериное чутьё.это прекрасно.Почаще к нему прислушивайтесь.Найти в цветном хламе.такой цветок А знаменье.тем более с выше выглядит более конкретно.Да и ситуация меняется кординально.И в душе начинается нытьё.И прдчуствия мучают.По опыту скажу так - если в груди к ХОРОШЕМУ.если в зад....е то готовтесь к худшему и будьте на стороже.Проверено годами.УДАЧИ
Ответ: Может это знамение свыше? ну, Натали, повезло Вам.......теперь поднимать будете только рариреты цены немалой, а святая будет указывать места.....