Имею Хатсан 70.Установил газпружинуСкорость не знаю нечем померить,но ведро пробивает. Взял ВСА ПСП.И что?Закачал 180-10 выстрелов и все.Дальше пульки застревают .Может что то не так делаю?Но не хочется носить за спиной баллоны.Просветите.
Слишком мало вводных для понятия картины....Какая именно БСА РСР у Вас? Чем делали замер давления, насосом? Пули в ведре застряли или в стволе? РСР - это больше для точности попадания, она может быть слабее хатсана, но на порядок точнее.
Спасибо за ответ.БСА из первых еще без манометра.Давление 180 атм измерялось манометром на заправочном шланге-в баллоне было 300 атм.А пульки застревали в стволе. Я наслышан что это (ПСП)-панацея на 50-100м. А если ее докачивать через 5 выстрелов-уж лучше переломка.
БСА мультишот или другая? Скорее всего, винтовка требует настройки.... Должно быть до 30 выстрелов при 21 ДЖ. А почему качаете 180 , если в БСА рабочее 230 ат? Мало воздуха закачали, вот и мало выстрелов в рабочем плато. Прочитайте маркировку на винтовке, там написано сколько можно качать.
Мне владелец сказал 180.Внутреннего манометра нет.Могу закачать и 300,а если еб.......т.Она оклеена пленкой-ничего не видно.Погуглил-пишут мах. давление 200 бар.
https://forum.guns.ru/forummessage/96/1208104.html Инфа Похоже, что нужно сделать ТО с настройкой. В каком населённом пункте находится? Можно найти мастеров по месту и Вам помогут.