Ув.Комрады! Вот задался вопросом и желанием,приобрести "Мозги" X-Terra 505,705 отдельно от всей остальной комплектации Как сиё провернуть и через кого заказать ???
Я интересуюсь...ЗАКАЗАТЬ "мозги" у тех Комрадов которые занимаются самостоятельной забугорной покупкой и здешней продажей приборов Т.к. связей тамне имею....и в англиццком,шпрэхаю не на достаточном уровне,чтоб например: позвонить в Минелаб и поинтересовацца покупкой желаемого
Компания минелаб вобще ничего не продает.Вся ее продукция реализовывается через диллеров.Отдельно запчасти никто просто -так не продает. Принцип компании-поломалось в сервисе отремонтируют. Разве что в ДАCе могут пойти навстречу и продать.Но проще разукомплектовать б.у. прибор
Сами "мозги" никто не продаст. А вот если блок управления вполне возможно. Это будет не только проще но и дешевле.
Вы правы,Камрад! Я, НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ и СФОРМУЛИРОВАЛ ВОПРОС Мне нужен - БЛОК УПРАВЛЕНИЯ!!!!! А всякие: штанги,болт,катушка,рукоять,подлокотник...не нужны
Реальность апгрейда Меня и интересует Поэтому и решил этим заняться...Может еще, найдутся,Комрады,коим по-своим приборам требуется доукомплектация и преукомплектация ненужных для Меня вещей(катушка,штанги,ручка,подлокотник,болт с закруткой)...Тогда смогли-бы заказать прибор,и каждый взять желаемое