Мохнатый ранец на опознание

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем jake86, 3 січ 2019.

1. jake86

jake86 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Витебская обл. Беларусь.
    Приветствую всех! Не могли бы подсказать по ранцу , страна и годы? 579k5H9qdcI.jpg dj2VtJKXu1c.jpg

1. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    2. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    3. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    4. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
  2. Heizer

Heizer Major

Повідомлення:
    2.505
    Адреса:
    Бывшая Вольница
    Bandera3 та grek68 подобається це.
  3. jake86

jake86 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Витебская обл. Беларусь.
    Я его не покупал, он мне достался по обмену( на тот момент казался интересным дополнением коллекции) и был уже разукомплектованным. А фото с того сайта .
    Теперь хочу продать , поэтому хотелось бы описание точнее , чем " канает на обе войны"....

4. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.226
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Ничего крамольного в этом нет .Выясняет и правильно делает .

Мичман13 подобається це.
  5. Heizer

Heizer Major

Повідомлення:
    2.505
    Адреса:
    Бывшая Вольница
    Абсолютно ничего ! Выяснять качество , характеристики или историю вещи до ее получения в собственность или после этого каждый решает сам .
    Вопрос , собственно, не в этом , а в описании предмета . Странно , что никто не высказал своего мнения .С Вашего позволения скажу cам.
    Итак , что нравится : нравится фурнитура .
    Что не нравится :лямки и сам клапан вглядят слишком свежо, как будто коровка еще вчера гуляля . Не видно обметки шкуры по бокам кожей или тесьмой во избежания осыпания ворса .Петли на клапане( их 4 как на ранцах СА ) нашиты , на мой взгляд , ниже обычного . Не видно клейм между лямками .
    Сказал свое мнение , с удовольствием послушаю мнение сообщества . С уважением .

Bangalor подобається це.