Мотопомпа

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by 149, May 25, 2008.

1. 149

149 Schütze

Камрады! Сегодня на люимом форуме наткнулся: http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=31462 , може кому интересно будет (любителям блинов :D) . В магазе такой сабж стоит 50к. Всем привет!

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Ответ: Мотопомпа

Здается мне что это Вы и продаёте, только не признаётесь...

4. 149

149 Schütze

Блин, ну я так и думал... Сейчас пришьют мне эту помпу...:D :D :D Да нет, кроме шуток, помпа не моя, и на том форуме мой ник такой-же, какой и на этом, (и такой-же как и на всех остальных... :D). Просто девайс хороший (сам подумывал, да денюжек свободных нет), да и цена адекватная, ИМХО...

5. Carbixc

Carbixc Obergefreiter

мы себе взяли ан2-к9 пр.20м*3 в час...всего за 100 уёв. лупит дай боже!

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12

Чем хороша импортная качественная мотопомпа - корми хорошим топливом, лей хорошее масло, вкрути хорошую свечу - безотказный прибор, не замечаешь как она работает, не тратишь время на ремонт в полях.
    Отечественная помпа (или кетайская :( ) - угнетает поломками и непонятными болезнями, причём детскими. Не спорю, при умении работать руками и наличии знакомых токаря/фрезеровщика/сварщика отечественный продукт можно довести до ума, но ИМХО не стоит таких трудозатрат. Ведь мы живём для того чтоб получать удовольствие а не мучатся. Посему стоит покупать качественные вещи, хоть и дороже. Некоторые скажут что япошка капризная и любит чистую водичку, а отечественная жрёт всё и перемалывает массу прям как свинья грызёт кабак. Это не так. Есть и "грязные" помпы, предназначенные именно для таких целей.

7. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Мы пользуем 15 хонду, но у у этой сухой вес 65 КГ !!! её хрен на себе по лесу потаскаешь

8. Carbixc

Carbixc Obergefreiter

Эх Драйвер,грех не согласиться с тобой...чисто правду глаголишь НО Цена на это японоудовольствие ОООуух какая кусачая.особенно у нас.
    А вот это творение отечественного автопрома простое как болт,и дешевое. и ко всему поставлялось в комплекте с с/х "кукурузниками" (с него и купили)
    а посему соотношение цена/качество примерно одинаково...ЗЫ если-б финансы позволяли то купиу-бы себе хондочку или кошин и ТАСЧИЛСО-бы