что то близко к NSU 250 OSl, год пока не скажу. То что на ходу это хорошо. Что делали, перебирали? Если не специалисты, то могли сделать только хуже. Основное железо на месте, но оно не редкость, не вижу редкой и дорогой мелочевки. Фара похоже от более поздних. Подобных НСУ дожило до наших дней очень много и они не сильно интересны и соответственно не дорогие. Я покупал в похожем состоянии, на ходу , с доками за 2500 при курсе 8. В прошлом году очень долго (наверно больше года) продавался за 1700, продан гораздо дешевле.
Не спец в этом-просто заинтересовался когда увидел знакомую модель. У старого дедушки- соседа действительно был такой и не один. З а один ему в 90-е дали поддержанный жигуль , а остальное железо долго таскали его внуки по двору. Только помню на сидушках резина была белого цвета и сзади надпись что то типа : претис; насколько я помню. Спидометр с логотипом NSU не так давно таскал по двору уже мой внук. Извините. Увлекся.
Всем спасибо.Аппарат выставлен на продажу.Отличительная особенность антиквариата -сохранение денежного эквивалента с течением времени.Поэтому привязывать стоимость к курсу гривны я считаю глупостью.с ув
нормально продали, поздравляю. Сам долго к нему присматривался, но все же решил потратиться на уже приобретенные проекты.