камрады.придыбал в селе вот такое чудо.нафоткал что смог.при необходимости скину еще фотки какие надо будет.мацага на ходу.мы летом даже катались на нем.знак бмв на баке,но что-то не похож он на бмв.подскажите, что за чудо этот мотоцикл.спасибо
От оригинала конечно отличить можно, но видно, что реставратор старался сильно....бак оригинальный и сидушка интересная (ну мне так кажется)...короче взяли М 72 + днепр + и.д. и слепили мотоцикл, похожий на БМВ Р12 цена - х/з по запчастям: - двигатель М 72 (если в рабочем состоянии) - 1500 грн. и выше (от состояния) - рама коляски (М72, поздняя) - от 800 грн. - рама мотоцикла - думаю не меньше 700 грн. (доработать. довести ума можно) - и ещо куча всяких мелочей - очень даже полезных. цена гуляет очень хороше ну я бы так его оценил - строго не судите
Оригинальный фрагмент рамы с баком БМВ Р_35 и сидение водителя с пружинами.Переплачивать здесь не за что.Рама на оригинал не тянет, порезана.Вообще,это страшилище.Не БМВ,не К-750,Не М-72.При СССРе,любили БМВ,не хотели сними расставаться и всячески их совершенствовали,чем добавили головной боли,современным реставраторам. По стоимости К-750.300-350дол.
Фотки стрёмные, похожи на мультяшные. В фотошопе не корректировал? Почему все молчат по поводу пулемёта? Чёто в нём какойто стрём, он не пластмассовый, или это единственное, что там из настоящего? Он идёт прицепом с мотоциклом или как?
О чем речь, какие 1000 дол. Для наглядности оставил на фото только то, что с натягом имеет отношение к войне и может пригодиться на запчасти реставраторам, но это все детали абсолютно разных мотоциклов, а в целом делать что-то из этого покимона нереально, ибо тут евросоветская сборка. продать можно Коляска вилка колеса сразу в чермет 2 грн\кг (там такого добра немеряно) раму коляски с крылом - 800грн крыло задние- 300-400 грн. багажник 150-200грн. двигатель с коробкой - 1000грн. рама - 300грн (продать будет сложнее всего) бак- 500грн руль - 200грн сидение-400грн задние пружины и мост – 300грн И того порядка 3500грн. Но это при условии, что за несколько лет все продастся, при том, что его надо будет разбирать, хранить, выставлять запчасти на продажу, связываться с покупателями, возить запчасти на доставки… Вообще если брать целиком цена ему не более 1500грн. и то при условии, что человек занимается старыми мотами и приторговывает запчастями.
На этом чудо агрегате родная бмвэшная только крышка бензобака! Рама, бак и седение от послевоенного ЕМВ-35. Остальное все современщина. Двигло М-72 имеет небольшую стоимость. С крылом передним замут космический! Оторвет на первой хорошей кочке, если вилка работает...)))
По-моему для села (чтобы на глаза спецам не попадаться) очень даже симпатично. Я бы такой агрегат махнул бы на свой старенький Bounty Hunter Discovery 1100, и то потому, что тот без дела лежит. А цены это какие-то городские, в моём колхозе за любой тяж БЕЗ ДОКУМЕНТОВ больше 1000 грн. никто не даёт. С Ув.
Оказываеться это BMW R -35 Пригнан из:Германия 1942 года выпуска, полный капитальный ремонт, на ходу, двигатель аналоговый с М-72. Макет пулемёта: камуфляж 5-ой штабной роты ПДП Вермахт Тунис (Африка) http://auto.ria.ua/auto_retro_avtomobili_klassicheskie_10163529.html
на авто риа в этом объявлении есть № телефона,эти клоуны говорят,что этот мотоцикл продан.хотя он уже лет 8 находится в дебальцево.
Зустрічались і гірші "закоси". Автор сія чуда показав те, що хотів показати. Документів на нього робити - собі нерви псувати. Це хіба п'яному по селі в шпакльованій касці ганяти, але для цього в мене є мт 10. Ваш агрегет я ціню в 400 дол. Не карайте за флуд.