Здравствуйте! Продам мотоцикл, и запчасти к нему. Продается все вместе, одним лотом Собственно все на фото. Один двигатель после кап. ремонта, новые подшипники, новые сальники, ханинговались цилиндры, новые кольца, коленвал-распредвал-толкатели в отличном состоянии, шестерни отличные, КПП перебрана и настроена ( сальники все новые), задний мост с крышкой времен войны ( узнал откуда крышка мне попала), бак поздний. Второй двигатель нужно растачивать, все остальное отлично. 2 комплекта обратных ручек. Релюха стоит новая. Сигнал с бакелитовым корпусом. Спидометр после полной реставрации. Ещое много запчастей Делал для себя, запчасти собирал не один год Все вопросы по телефону 099 35 39 4 ноль 5. Продаю лично я, без посредников Причина продажи: нет времени заниматься, а смотреть как он стоит бездыханный я не могу Цена 1600 дол. Аргументированный торг уместен.
В комплекте так же руль, 2 ободка на фару( один хром, другой крашенный), копанная лично крышка бензобака, несколько зажиганий (одно по госту 47 года)