Подскажите, сколько может стоить мотоцикл в таком состоянии: двигатель после капремонта, ручки переднего тормаза и сцнпления - титан (самодельные), карбюраторы - с Zunapp (я не спец - хозяин говорит, что у немца выдурил году в 55). Из минусов - погнута нижняя траверса...с документами все норм, на одного хозяина. фото только такие:
по ходу там от емки мало что осталось фора от к 750 и бак тоже , сделайте детальные фото вилки ,колес ,коляски и передней крышки мотора ...
к сожалению, сфотографировать уже нет возможности...... забыл сказать - с доками то все норм (наличие), а от номера - черные (старые)........... с Ув.
В таком состоянии до 400$, комплектность и оригинальность также нужно учитывать что при оценке не маловажно. По фото не сильно видно что двигатель после капиталки, уж больно уставшим выглядит.
Можно и десять тысяч поставить! Только кто его купит!!!! в таком состоянии явно ДО этой суммы! Если его довести до ума, всё укомплектовать та и три можно смело просить. Но так……….
капремонт проводился лет 20 назад, лет 15 назад его перестали эксплуативовать...а с виду и правдо усталый двиг.....
Я свой в более бодром состоянии, еще на желтых таблицах, брал за 300у.е., ясно, что дешево только за этот, больше 300-400 у.е., дорого будет.
от 200 до 400 долларов ... на любителя . я свой не комплектный за 200 $ продал + запчасти еще на 50 потянули.
На фото К-750,з бумагами в таком состоянии 400 у.е. плюс,минус.Только не пишите,покажите где за такие деньги можно найти. По селам их еще хватает,я думаю многие с этим согласятся.
Некомплектный, много неродного. Максимальная цена - 400 дол. и то за документы. "карбюратор Цундап"????? На Цундапах был один карбюратор на два цилиндра. Если ошибаюсь - поправте.
http://aukro.ua/item1229958402-m72-1957g-v.html вот человек просит 8000 гр. полный комплект а очереди не наблюдается , делайте выводы господа прежде чем указывать цены.