Подскажите,кто в теме,как выглядел мотоцикл в сборе и по цене предмета. Один слой краски (видимо оригинальной),большая часть рисунков сохранилась.Крышка бака хромирована с оригинальной кожаной уплотнительной прокладкой.Ручка преключения видимо целая,с оригинальным шаром и подвижна.Бак не течет.Резьбы не сорваны.Видимых повреждений не наблюдается.Внутри только остатки просроченого,загустевшего топлива.Бак не мыт не чищен. Историю находки освещать не буду,дабы не травмировать людей серьезно увлеченных мототехникой.
В сети нашел самое похожее пока только это. Пока не могу разобратся от одной из этих моделей этот бак или нет. На фото и рисунках несколько разных моделей.
300 долл точно стоит .- Возможно по Вашим ценам, а на Украине за 300долл можно купить весь мотоцикл.Реальная цена в Украине до 100 долл.
не думаю что в Украине такой мотоцикл можно купить за 300 долл , это бред Камрад , а цены у нас очень похожи , у Вас порой даже похлеще чем у нас , жетоны СС в Украине порой дороже чем в Черноземье .
Посмотрел в сети продажи по Украине подобной техники-меньше чем за 1000$ не нашел,да и тот - DKW SB,хотя и 1940 г.в.,а 1938 та же модель DKW SB - 3.500$.А так средняя цена,не вдаваясь в тех.подробности около 2.000$. Ну вот хотя бы здесь; http://auto.ria.ua/moto/dkw/ Ничего не имею против разных мнений по оценке бака в этой теме и даже наоборот-чем больше мнений тем лучше,но думаю что за 200$ (1.600 грн.) наверно бы решился купить DKW KS 200 до 1940 г.в.,без топливного бака и возможно даже без документов.
не думаю что в Украине такой мотоцикл можно купить за 300 долл , это бред Камрад , а цены у нас очень похожи , у Вас порой даже похлеще чем у нас , жетоны СС в Украине порой дороже чем в Черноземье . Уважаемый житель Москвы, такое впечатление, что Вы сами бредите.Купите этот бак за 300 долл, если Вы его так оценили.А в общем не стоит оценивать вещи о которых Вы имеете очень приблизительное представление.
Для уважаемого Андрей Сергеевича страница из международного каталога с ценами на ретро мотоциклы .Эта модель в Европе стоит 600-4700 евро.Берем нижний предел (верхний это идеальный мотоцикл после реставрации) и делим его пополам(покупательная способность в Украине ниже чем в Германии и мало, того ситуация с ретромото такая, что их везли с СНГ на продажу в Европу, а не наоборот и состояние мотоциклов в СНГ гораздо хуже, чем Европейский сохран )ДКВ очень дешевый и не популярный среди коллекционеров мотоцикл, и не стоит ориентироваться на н цены в интернете( чаще всего это продают перекупщики), реально цены с первых рук совсем другие.Я думаю наш спор рассудит время.Выставите бак на продажу за 300 долл и посмотрите на реакцию покупателей. )
Все верно,Вы правильно рассуждаете и логично оцениваете обстановку на рынке DKW.Более того знаю Вас как человека толково разбирающегося в мототехнике.И конечно понимая ситуацию с такими моделями на Украине у меня абсолютно нет желания выставлять этот бак за 300$,так как судя по тем же продажам которые я же привел в виде примера (та же 1000$ за мотоцикл) - топливный бак не может стоить третью часть от стоимости самого мотоцикла этой модели.Лично моя оценка этого предмета на мой взгляд не может превышать сумму более чем в 150$ на данный момент. И тем не менее хотелось бы услышать еще мнения о стоимости этого бака от других участников. Ну и без шуток,желание купить такой мотоцикл,до 1940 г.в.,без топливного бака,не на ходу,под восстановление,без документов, комплектный и с оригинальными деталями,по Украине,с моей Почтой,за 200$ готов поттвердить озвученной выше суммой.
Мое мнение, что интерес к мото dkw неочень большой, тем более к данной модели, если продадите за 100 $ будет нормально. А такой мотоцикл за 200 $ купить нереально.
Комплектный мотоцикл сейчас за 300 долл найти сложно, но самому скомплектовать вполне реально. В течении года мне предлагали движок от такой модели за 100 долл( но мне он не нужен), раму можно найти приблизительно за такую же сумму+ вилка, крылья и колеса -100-200 долл, вот Вам и мотоцикл в пределах 300-500 долл.Сложнее будет с оригинальным обвесом(фара, спидометр, руль, станция, сигнал, генератор,карбюратор, задний фонарь), все это будет стоить дороже, чем весь мотоцикл.
Соглашусь,среди серьезных,настоящих колекционеров мототехники (которых мало,в основном увлеченные реконструкторы) возможно эта модель и другие военного времени выпуска не популярны. Но в любом случае,без вариантов,DKW KS200 и другие,в оригинале и за отностительно недорого гораздо более аутентичны и правильны в рамках использования в реконструкции чем популярный BMW переделаный из М72 или "Урал".
Думаю якщо до 100$ жтось запропоную то буде добре , + в тому що є крішка бака в непоганому стані ,попробуйте продати на http://forum.ww2.ru/index.php?act=idx а то унас ( на Україні ) думаю продати буде тяхко . Сам продавав але з пересилом в Россію ой як дорого (Укрпочтою )
если бы мне нужен был такой бак - я запросто дал-бы за него и 200-250$ , учитывая что мотоцикл не дорогой., но это если бы мне нужен был бы только бак для комплекта. Ставьте такую цену, может найдется желающий.
это бак попробуйте для начала попросить за него хоть 50дол, я думаю что его пару лет будете продавать. Он не редкий и самое главное ооочень мало кому он вообще нужен, скорее всего никому. Я бы не купил его даже за 50дол. Если у кого то есть такой мотоцикл то и бак есть полюбому, а если нету мотоцикла то бак отдельно не нужен, что с ним делать?
Бак продан без торга месяц назад. Рабинович,даже если мне повезло с продажей,я думаю,что за 50$ его не успели бы даже обсудить в этом разделе.