Присоединяюсь! Хочется вспомнить добрым словом боярина Кучку - спасибо ему, за то что основал здесь своё поселение! Да вот не повезло бедняге! - место понравилось князю (Юрке Долгорукому)... со всеми вытекающими последствиями для Кучки (а мог бы быть - город Кучков) Теперь у нас правит другой Юрий - тоже человек своеобразный! (с ручками у него тоже - всё в полном порядке!) А Москвой он правит - дольше чем Брежнев СССРом! Всё это не важно! Я Москву очень люблю (хотябы за то, что я здесь родился 21 ноября 1965г) Поздравляю всех кто родился в Москве! (по последним данным нас 38 процентов) и всех кто к нам присоединился, живёт давно или не давно - без разницы! и всех кто любит Москву!
Поздравляю всех москвичей с Днем города! И ухожу праздновать. Сегодня еще предстоит встреча ветеранов...
С праздником 3 Рим... Я до 17 лет был уверен, что это моя столица... А сейчас в Украине Москва звучит, так же как и Вашингтон или Берлин...
А у нас на ДВ, Москва звучит, как название государства которое нас имеет... Шутка Поздравляю всех добрых москвичей!!!
Обидные ваши слова дяденька! хотя в них что-то есть... Нас всех имеют люди, "угнездившиеся" в центре Москвы и к Москве имеющие мало отношения... подавляющие большинство их не москвичи, что меня почему-то радует! Всё, решено - создам новую тему в курилке: "Москва - столица?!" милости прошу туда (там можно высказать всё что накипело к нашему городу, "попинать" москвичей и наших начальников) А здесь предлагаю продолжить поздравлеия, я, на правах "коренного" москвича их все принимаю! и поднимаю ответные тосты за поздравивших!
Москва, я люблю твои кварталы! Москва, ты еще прекрасней стала! Москва, о тебе песню я пою.....! Поздравляю, Москвичи !!!! Если б знали Вы Как мне дороги...! Подмосковные вечера...!
Москва ... как много в этом звуке Для сердца русского слилось ! Как много в нем отозвалось ! Вот, окружен своей дубравой, Петровский замок. Мрачно он Недавнею гордится славой. Напрасно ждал Наполеон, Последним счастьем упоенный, Москвы коленопреклоненной С ключами старого Кремля: Нет, не пошла Москва моя К нему с повинной головою. Не праздник, не приемный дар, Она готовила пожар Нетерпеливому герою. Отселе, в думу погружен, Глядел на грозный пламень он. Прощай, свидетель падшей славы, Петровский замок. Ну! не стой, Пошел! Уже столпы заставы Белеют: вот уж по Тверской Возок несется чрез ухабы. Мелькают мимо будки, бабы, Мальчишки, лавки, фонари, Дворцы, сады, монастыри, Бухарцы, сани, огороды, Купцы, лачужки, мужики, Бульвары, башни, казаки, Аптеки, магазины моды, Балконы, львы на воротах И стаи галок на крестах. А.С. Пушкин. "Евгений Онегин
Поздравляю земляков с Днём города-героя! Всех благ, здоровья, удачи, а главное процветания нашему любимому граду p.s. http://www.youtube.com/watch?v=R6qqigBeBWs&feature=related