Есть информация из Первопрестольной, что завтра в Москве на Вернисаже будет глобальный шмон, органы будут с ночи уже готовиться и трясти будут не только продавцов но и посетителей, на предмет "по войне", ну и соответственно по наградам и символике... Народ должен быть предупрежден,здесь лучше перебдеть Аккуратнее,камерады!
Давно пора!!! А то туда повадились ходить всякие Жуки, Кестнеры и прочие. Пусть хоть разок полежат в луже мордой вниз...
adlerhaus - Спасибо! а то была мысля... Не дождётесь! - у нас везде свои люди! А на царя - напустим полковника лейб гвардии кавалергардского полка, Штольца - тоже Сергея (полковник оказался столь остёр на язык - что даже я его шуточек побаиваюсь!)
Интересно, а чем вообще мотивируется такой "шмон", да еще и покупателей?Что вообще значит "шмон по войне", что ищут, что отбирают, за что привлекают? Сомневаюсь, что в таких местах кто то торгует ВОПами...А символика? Допустим покупаю М-35 с нацистской декалью, а тут сотрудники .., что дальше?Это запрещено, карается?
Это у нас везде свои люди! А ваши - не пляшуть. И даже не поють... Это по мой просьбе "Орлиный домик" тему открыл, чтобы вас, гадов, напугать
При нас (в прошлую субботу) - вязали одного продавца - у него стоял ММГ - МГ34 доки видно были не в порядке...
От Вам бы все смефуёчки, а я как своих орлят выпущу из "Орлиного гнезда"... Пусть на крыло становятся!! Они деду хату разносят - на "раз...два...три",а уж какой-то Верник - пол-часа работы! Будет некоторым - "Стоять! Бояться..."
Это по мой просьбе "Орлиный домик" тему открыл, чтобы вас, гадов, напугать [/QUOTE] Поправлю: не "Орлиный домик" а "Орел домашний" В Киеве тоже трясут не много.
Саша ,папрашу нипадъъъбывать ! В немецкой грамматике первое существительное -является определяющим, как прилагательное- для существительного,стоящего на втором месте. Сергей Палыч прав.
А эти надежные люди знают насколько далеко уходит их предупреждение для "своих" людей? Может сами просят чтоб вы всем публично разглашали обо всем?)))
О Дан,как правильно,а то у нас когда шмоны,так ,по мелкому,но всеж,одни знают-по тихой воде сидят,а другим ни слова. Ну надож когот поймать комут