Москва: заказ книг

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем Snarka, 14 гру 2011.

1. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Наверное кто-нибудь из вас, дорогие камераден, регулярно заказывает книги с Амазона или т.п. Из-за границы, в общем. Может быть вы согласились бы иногда заказывать что-то для меня? А то у меня нет возможности, к сожалению (из-за всяких разных проблем).

Конкретно сейчас у меня две идеи, обе книжки как видите недорогие:
    http://www.amazon.com/gp/offer-listing/0811731979/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used
    http://www.amazon.com/gp/offer-list...?ie=UTF8&qid=1323843864&sr=1-2&condition=used
    Все расходы будут естессно оплачены... заодно можно пива попить... (тока, на всякий случай, если кто-нибудь хочет познакомиться таким образом с юной девушкой, боюсь разочаровать : ) :oops:

2. Цікаві лоти

1. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    2. Штани тактичні в оливі, як нові, вдягав пару раз. Заміри : по поясу пів обхват 43, довжина по зовн...
      1 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    4. 300 грн.
    5. Розмір М на худого
      300 грн.
  3. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Мда, чувствую что фокус не удался... наверное не надо было делать приписку бледным шрифтом : ))

Тогда пойдем грубо и материально: буду приплачивать. Скажем, плюс к расходам добавлять некую сумму, которую обговорим в личке - чтоб вам был интерес шевелиться. Естественно, это предложение только к тем, кто и так регулярно заказывает себе книги с Амазона (или там ебэя, или тп). Если вы юзаете другой магазин, скажите, я поищу нужное там, может тоже есть.

Деньги могла бы платить вперед, чтоб без риска. Особенно, если я вас хотя бы немного знаю по форуму : ).

Проблем у меня много и с почтой, и с кредиткой... в общем, для меня самой заказывать нереально. Что касается содержащегося тут предложения к развиртуализации, то честное слово: лично мне гораздо психологически проще показать свое лицо, чем имя (ибо образ в мозгу, в отличие от имени, никуда нельзя передать - телепатией ОНИ пока еще не владеют : ).

4. borisdisco

borisdisco Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Москва Россия
    1 людині також подобається це.