Глядя на наших Украинских комрадов,решили тоже открыть сезон... Но мальца ошиблись..Что с погодой(дождь лил пол дня),что с землей(мерзлая еще зимлица-матушка)... В итоге в лесу нашли только гильзу + осколки...Копаеться трудно,земля очень мерзлая( Решили попытать счастья в поле... Улыбнулась бритва и топорище...Но копать тоже трудно..Мыши нарыли норы и все они за зиму наполнились водой..Ну и соответственно все эти проходы промерзли
Порадовал Китайский АК-47...Лучьше лопаты копает вечную мерзлоту) На последок заехали на мемориал...поклонились Героям!
На гильзе 38/41 и звезда... Четче фото сделать не могу...гильза уехала товарищем) У меня только бритва) Но на ПТР гильза вроде не тягнет,вроде маловата
на фото памятник 24-той танковой бригаде, то есть танки там прИсуТствовали значит и ПТР тоже должны быть...
возможно была у них инфа о возможном нападении противника множественным количеством танков, вот они и оборонялись танками, а пехота ПТР... или же шли в наступление, танки +пехота, и в связи с возможными танковми атаками противника бойцы были вооружены противотанковой винтовкой ПТР... это лишь некоторые версии...
А мне кажется, что с ПТР в атаку не ходили... с ним обороняются, когда ожидают нападение танков...ИМХО..кто с таким весом в атаку побежит ? З.Ы. Если не прав - поправьте. С уважением
Всё правильно.Белый Раст и прилегающие. Были там у моряков из 64 отдельной и ПТР.Армейцы поделились.А вот в гильзах тоже не спец. Уточнение.Слова "всё правильно" относятся к наличию ПТР у моряков.Они держали оборону и контратаковали. Пока буквы жал,получился разрыв в ответах.А в атаку моряки бывало,ходили и с одними гранатами в руках...