Было решено, что вступление Украины в НАТО возможно по результатам решения парламента после всенародного референдума, о чем Арсений Яценюк обязан оповестить генсека НАТО. а как вы бы проголосовали если бы референдум проходил сейчас-за вступление в НАТО Украины или против. ЗА или ПРОТИВ? МОСКАЛИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ
Ответ: москаль интересуется... Политике был объявлен вроде как бойкот, Артем попросил не размещать политические темы... не стоит провоцировать.
Ответ: москаль интересуется... Вот темка! Вообще-то на сегодня нет Закона о референдуме. Но если бы референдум и был бы возможен, то голосовал бы против НАТО.
Ответ: москаль интересуется... так сказать настроения-без оценок нынешнему политическому строю и правительства
Ответ: москаль интересуется... А почему политике бойкот? Я не раз читал, что здесь в основном адекватные и граммотные люди. Почему нельзя обсудить/поспорить с ними о политике, обменяться информацией, а не узнавать всё из заангажированных СМИ?
Ответ: москаль интересуется... согласен-а то с помощью сми превращаемся во врагов каких то -но это так лирическое отступление ТАК ЗА ИЛИ ПРОТИВ?
Ответ: москаль интересуется... За что купил за то и продаю правда сейчас рылся в поиске хотел процитировать, этого сообщения ( о политике) не нашел, может администрация форума изменила свою позицию.
Ответ: москаль интересуется... Сколько людей, столько и мнений. Поэтому, на мой взгляд, и должен проводиться референдум. Чьё мнение будет преобладающим, таков и должен быть результат.
Ответ: москаль интересуется... мне вот кажеться что такая позиция , в отношении долговременных политических отношений ,выглядит несколько сиюминутной но отвлеклись за или против?