Вот это что за хрень такая на фото №1,2? Материал что то типа пластмассы, сломать очень тяжело, но очень лёгкое, длина см 15??? И разрыл воронку, в которой ещё весной вызвонил что то ооочень большое, но ведра небыло. Вот руки дошли, с трудом успевая вычёрпывать раскопал в надежде на пулемёт))) а оказалось остатки авиабомбы)) фото № 3,4
Да нет,в ргдху запал вставляется при отведенной ручке,притом плотненько так...Заглушку пока вытащиш....а затвор что рядом был возле трехи?
не, затвор далековато был. А к РГД это не может иметь никакого отношения, я же написал, что длина 15см, диаметр 2 Ни у кого идей никаких нет? Лежала эта дрянь в подсумке, на первом фото снизу видны остатки застёжек и ремешков от него. Кстати меня хлорница порадовала, предидущие я лопатой побил, а эта норм))
В натуре))) Это же надо за 70 лет воск так отвердел! Я пытался сломать её - ни в какую! Тогда положил на землю и 3 раза ударил фискарём! Нанёс царапины глубиной 5мм, но не перерубил и не сломал! Даже не треснула! Оболдеть!
Это что, мы как то нашли несколько гансевских кусков мыла, от времени стали серого цвета, сверху готикой вдавленная надпись Schmutzhassen но правда как пластилин ...