Доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Помогите определится с данной находкой. Нашел на выходных, когда было тепло в лесу. Думал выкинуть, но потом решил спросить у умных людей. Сама дудка уже отсвистела, а вот зарядное вроде еще можно вернуть к жизни. Какие могут быть предложения по данному роялю? Чистить пытался, но оставил это не благодарное дело, так как навыков в этой отрасли ноль. С ув.
Не понимаю,что по этим фото можно вообще оценить.Тем более на 300-400 гривен.Чудеса конечно бывают.Но... Ставьте с одной гривны.Если до 200 наберет,я удивлюсь.(Во всяком случае,то что увидел по данным фото).
Может и 200гр просто если на аукцион то цена все же по выше 200гр будет,но судя по затвору металл еще в приемлемом сохране то поболее 300гр будет.
Может и так..Но на фото даже полностью предмета не видно.Стоит ли он того времени,которое мы на него тратим?
Зачем Вам полностью, если я уже в начале отписался, что дудка уже отсвистела свое, а затвор имеет набор. Вот и обращайся за советом после таких комментов. Жаль! Я был лучшего мнения. С ув
Дудка сгнила на нет! Осталось только возле затвора, а так на конце вообще фольга. Видать среда в которой находилась данная вещь, была агрессивной. Где то так! Нужно ли ее сверлить? Да и завтра покажу фото с боку. С ув.
Да! Если это уже убитое временем и средой изобретение ни кому не требуется, то естественно дорога ему в металобрухт. Завтра покажу, что железо все таки просверлено и разбомблю ту часть, которая называлась при жизни затвором. С ув.
Доброго дня! Если человек лежит на дороге, это не означает, что он алкаш. Так и здесь, если не видно деактива, это не говорит о том, что он целый. Деактив с боку. С ув.