Мосинка

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем Красный Командир, 1 лис 2012.

1. Красный Командир

Красный Командир Stabsgefreiter

Повідомлення:
    378
    Уважаемые форумчане!
    Попалась мосинка граненка с планкой Коновалова выпуска двадцать какого то года, не видно. С ней попался вот такой кусочек ложа, теперь не могу понять с какой это части и что за латунная скоба приклеплена. Пытался найти в нете, пока не получилось.Несколько смущает полукруглая законцовка деревяшки. Может ли кто нибудь прояснить мне это. Заранее всем благодарен за ответ.

Images:

IMG_0021.jpg
    IMG_0022.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Всім миру і здоров'я. Пропоную Вам магазини до спортивного пістолета виробництва СССР ИЖ -35 !...
      900 грн.
    2. Магазин з моделі Перемога (німецького виробництва), кал 9 мм Р.А. в хорошому стані технічному стані...
      500 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Затворна затримка ПМ дута
      900 грн.
    4. Ммг ствола пістолета SiG Sauer 9mm ,під патрон Флобера 4мм. Європейський деактив(сварка + штіфтовка)...
      1800 грн.
    5. состояние хорошее, трещин нет .
      4500 грн.
  3. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Вот-смотрите у прицельной планки http://7.62x54r.net/MosinID/0097.jpg оконцовку накладки верхней..Финская модификация драгунки.

4. Красный Командир

Красный Командир Stabsgefreiter

Повідомлення:
    378
    Благодарствую!!!:beer::beer::beer:
    Действительно оттуда. Во как получается ложе было от финской драгунки, а сама мося обычная Тульская, мушка без намушника.

5. BoRo66

BoRo66 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення: