Гвинтівка мосіна має осколочний удар в р-ні затвору де з'єднувальна планка а також погнута труба можливо як антураж/макет незнаю підкажіть з ціною і стартом дякую за фото вибачайте
Вітаю стартує з 1000 - 1200 грн. Я гадаю що заберуть у вас її з руками. Готовий підтримати ставкою. А то і більш З повагою до всіх учасників.
Маты вам померещились...,на самом деле вы не внимательно читаете от слова совсем,выставляя подобные фото из ,,бункера" вы высказываете неуважение к камрадам у которых просите оценить,оценить ствол ,,стреляющий из-за угла"...,лично я на месте модераторов ,снёс бы вашу тему в ,,топку",правила форума читали...?,в частности - какие должны быть фото,сомневаюсь,прочтите на досуге,сделайте изначально нормальные, информативные фото днём и будет вам счастье, ну а если ,,вам свербить в дупі" с оценкой и денежные знаки затмили вам разум с подобными фото,мне вас искренне жаль... Ваш ствол в данном состоянии стоит до 1500,лично я и 1000 не дал бы,первый оценщик который готов поддержать лот ставкой,это ваш спаситель,как он вас обнадёжил ещё большими ставками и ценой ,это будет для вас манной небесной, буду рад за вас,да будет так.