Добрый день! Хотел бы Вам рассказать мою историю о мошеннике, который меня кинул. Искал для коллекции М106 дымовую гранату. Выложил на форум объявление куплю. Через пару часов мне написал ник Бурм@с6 он предложил купить у него. Я попросил выложить товар на раздел холостой патрон. Я выкупил лот. В связи с тем, что человек был без рейтинга система попросила отправки наложкой. Человек отказался на одну штуку. Так как я горел ей и очень хотел её - я тупанул и согласился оплатить на карту. После чего на следующий день ник в бане и человека нет. Оплата была на карту Альянс Банка и ФИО я не видел там, когда оплачиваешь Приватом. Оплата была на карту Альянс Банка Бабенко Дмитро Олександровича 5232441018970785 Так как я не видел реального ФИО я перечислил. А позже я узнал, что хозяин в Альянс Банке данной карты является Солодовник Владислав Олександрович. Поиски номера по ФИО не чего особо не дали. Нашёл мать его. Она отказалась, что у нее вообще есть сын с таким ФИО. Проверил через службы и номера не где нет. Есть подозрение, что данный человек является полицейским и все его данные скрытые. Обратите внимание на скрин. Кто имеет ифну про этого злодея пишите в личку. Будьте аккуратными при покупке и перечислении средств. Хорошего настроения всем.