Мошенник Sanya1

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Вованыч, 18 лис 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вованыч

Вованыч Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.101
    Адреса:
    Україна
    Здравствуйте,такая вот проблема,посоветуйте что делать,дабы нормальные люди не попались на аферу.Товарищ Sanya1 вот из этой темы http://reibert.info/threads/Продам-ММГ-ПМ-под-СХП-1963-г.410020/#post-4454620 ,занимается восстановлением под заказ,я повелся на па предложение под заказ дешевле,начал с ним переписку в личке :Вованыч(Я)Здравствуйте!Скажите сколько будет стоить под СХП и моего ПМ, вот из этой темы http://reibert.info/threads/ММГ-пистолета-Макаров-1954-год-с-прямой-рамкой-Нежин.423177/ С ув.Владимир . Sanya1 :Приветствую! С вашими запчастями 2500 грн.! С ув. , Вованыч :Сколько по времени займет восстановление и какие нужны запчасти. Мой тел. 06х хх2 хх 12 С ув.Владимир, Sanya1:По времени около 7 дней с дня получения посылки! Нужные запчасти: Ударник, затворная задержка, курок (не путайте со спусковым крючком), магазин! С ув. ,Вованыч:Понял,спасибо,за быстрый ответ.Начинаю собирать запчасти.Как только соберу дам знать.С ув.Владимир ,Sanya1 :Макет можно высылать без запчастей!!! Потом поставите свои и все! ,Вованыч:Ок.На какой адрес высылать.Завтра вышлю днем или вечером.С ув.Владимир ,Sanya1: г. Киев, склад новой почты №33, не забудьте вложить документы ммг! С ув. Вованыч:Земляк.Завтра могу из рук в руки передать. После чего я с ним встретился на Троещине и передал в присутствии свидетеля макет ПМ 1954 № ВР 3725,документы остались у меня,в этот вечер у меня возникли к Александру (Sanya1) вопросы,но телефон вне зоны сети посей день.Было это в пятницу 15.11.2013 г. Лохонулся я походу,искал о нем хорошие отзывы да не нашел,скорее всего специально отключен у него режим онлайн и доступ к странице профиля. Вот такая история.Что я нарыл за выходные: ,http://revolverclub.org/index.php?showtopic=15383 , http://gunmagazine.com.ua/forum/index.php?topic=161532.0 Может я ошибаюсь и у камрада проблемы,подожду до конца этой недели,а там видно будет.

Останнє редагування модератором: 22 лис 2013
  2. Цікаві лоти

1. Сотейник мідний новий виробництва Франціі. Ручка з латуні. Стан новий
      390 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Столовий набiр новий Air FRANCE 70 тi роки. Цiна за 1 комплект.
      299 грн.
    3. Ложка військова Франція
      130 грн.
    4. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    5. Туристический котелок - посуда Northland 1200 ml. Два предмета - котелок и чашка. Откидные обрезинен...
      650 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Последний раз он на форуме был именно в пятницу.
    Персональные данные без модераторского на то решения выкладывать нельзя, отредактировал.
    Пригласил его в тему.

4. Вованыч

Вованыч Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.101
    Адреса:
    Україна
    Сегодня немного прояснилось,есть форумчане которым я верю,знают лично Sanya1 как адекватного и порядочного человека,у него маленький ребенок восьми месяцев.В телефонном разговоре нашлись вещи,которые саня должен был забрать.Так он и не появился.Два его телефона вне сети,что не похоже на него из слов форумчан.Возможно у него действительно очень большие проблемы.Нам остается только ждать

5. itl2044

itl2044 Obergefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Харьков Украина
    4 ноября были уплачены деньги за макет из темы http://reibert.info/threads/Продам-ММГ-ПМ-под-СХП-1963-г.410020/ однако по сей день нет оплаченного товара.
    14 ноября Sanya1 написал: "Приветствую! Сегодня макет не успел отправить, завтра в первой половине дня уедет 100%!"
    И после этого перестал отвечать на сообщения.

GAU8 подобається це.
  6. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Вованыч, скиньте мне в личку все его данные, которые у вас есть, и точное место, где вы с ним встретились, это может быть важно.
    Если не против - так будет удобнее обсудить детали - скиньте номер телефона, я вам завтра позвоню.

7. itl2044

itl2044 Obergefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Харьков Украина
    Если у кого-то есть данные о почте или номерах телефонов Sanya1 - киньте мне в личку, буду пытаться вернуть свои деньги.

8. Вованыч

Вованыч Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.101
    Адреса:
    Україна
    Проблема разрешилась,макет забрал,Sanya1 оказался порядочным человеком.Приношу ему свои извинения.У камрада действительно очень большие проблемы.Конфликт исчерпан,прошу модератора закрыть тему.

Agent_007, Hoton, clava та ще 1-му подобається це.
Статус теми:
Закрита.