В общем , история заключается в том что данная особь предложила мне обменять мой револьвер под патрон флобера на свой револьвер для стрельбы холостыми патронами Holek 030 с его доплатой в 500 грн. . По своей глупости я решил отправить посылку первым по скольку у него было больше продаж на форумах , следовательно выше репутация . Отправил я посылку 18 числа в город Херсон на отделение номер 7 , на имя Накидайло Андрей Анатолиевич , тел 066 330 38 40 . Он , получив посылку 19 числа в пол 2 стал игнорировать мои вопросы в личку , ответил лишь два раза что бы я не волновался мол он не дома и ещё не успел осмотреть мою посылку . Сегодня 20 числа я стучался к нему в личку , но там всё так же глухо . Телефон у него молчит . Нашёл его страницу в вк , написав ему он начал включать дурачка мол "Никаких форумов не знаю , Я Андрей Виталиевич , это не мой телефон , что такое "Револьвер под патрон флобера" И другое " . Следовательно могу сделать вывод что меня тупо в наглую кинули и я повёлся на глупую уловку с "у меня карма больше , обмен больше нужен вам" . Судите сами кто есть кто . Ещё прошу помощи всех неравнодушных и каких то советов - есть ли какие то варианты как вернуть мой товар ? На ганфоруме его ник PapaH9l , либо Аngest Тут на рейберте его ник GunAndUA https://reibert.info/members/gunandua.151630/ Зовут Накидайло Андрей Анатолиевич , родился 9 апреля 1996 года , проживает в городе Херсон (Возможно где то около 7 отделения НП) , телефон 066 330 38 40 , норме карты кто знает прошу оставить в теме . Фото личности прилагаю Ссылка вконтакте https://vk.com/andrl0shka Ссылка на автофорум https://www.drive2.ru/users/angest/
После создания темы камрад отписался и написал что не в городе , сказал будет к выходным , отпишу по ситуации
Так есть уже подобная тема с вопросами к продавцу https://reibert.info/threads/ne-dobrosovestnyj-prodavec-gunandua.750297/
Товарищ модератор laser - в той теме всё решилось хэпиэндом , а у меня пока что глухо . Как только получу от него посылку , то сразу же отпишусь здесь и сниму с него все обвинения . Пока что буду информировать о сделке по ситуации . Всем спасибо
Попрошу подметить что сделка ещё не окончена а человек обвиняет меня в мошенничестве, при этом указывая недостоверную информацию.
В общем , свой револьвер я получил обратно , только в мокрой коробке и стреляный . И какого-то хрена данный товарищ решил мне поднасрать и просверлил винт на левой рукояти , теперь накладку невозможно снять(закантрил в общем) + внаглую спёр мой шомпол . В итоге после потери денег за доставку и небольшой порчи моего товара я не собираюсь ни в коем случае извиняться перед данным человеком и не буду его никому рекомендовать , после того как он пытался нас с камрадом с форума развести . Делайте свои выводы и впредь будьте осторожнее . Всем удачных продаж и обменов . Тему прошу не удалять что бы все знали что произошло . P.s. Хотелось бы вынести огромную благодарность администрации форума за то , что они помогают решать такие вопросы в том числе и публично . Спасибо вам дорогие админы. P.s.2. Все личные данные GunAndUA у меня есть , кому понадобиться пишите в лс (телефон , ФИО , фотография , возраст и дата рождения , номер карты Приватбанка)
Что за бред вы несете? Коробка мокрая потому что у нас был проливной дождь , и это учитывая то что я её обмотал в пакет (это вы почему то забыли упомянуть), вы же не хотели подождать немного, вот вам и мокрота... Так же насчет стреляного и шомпола вы наверное соврали? Всё что было в комплекте я так и оставил, не знаю что и кому вы пытаетесь здесь на меня накапать но я говорю так как оно есть, какой смысл мне оставлять что-то у себя если оно мне ненужно? Все патроны на месте, чем я мог стрелять с него? Кхм. Вынужден жаловаться на вас за дачу не правдивой информации ибо это уже перебор. Владея моими данными вы начинаете угрожать мне, при этом другой камрад вполне подтвердит мою порядочность.
Слушайте внимательно , револьвер я отправлял в нестреляном состоянии и с шомполом . Только что сидел его чистил , вы стреляли из 3х камор , револьвер пахнет порохом . + ЗАЧЕМ было сверлить винт рукояти??? Прилагаю фото рукояти до отправки к вам и после ДО ПОСЛЕ Так же вы не объяснили как так получилось что вы взяли деньги с другого камрада и после этого уже договорились со мной на обмен?
Второму камраду было всё объяснено, насчет рукоятки и шомпола НЕ В КУРСЕ! Отправил всё в том виде в котором мне прислали, все свои недостатки прошу на меня не перекидывать. С Ув.
Смешно то что вы на разных форумах пишете разную информацию по сути мало связанную, а так же по разному реагируете на всё.
Ну почему я не прочитал эту тему раньше. Я тоже отправил этому Накидайло на обмен первым. Посылку он получил и теперь игнор. Видимо предстоит поездка в херсон...